Karin (61-65)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage , doch in die Jahre gekommen.

Eine große Hotelanlage im canarischen Stil gebaut. Einen tolle gepflegte Garten- und Poolanlage. Leider merkt man das alter der Anlage. Es müßte mal etwas erneuert werden. Die vielen Gäste merkt man nur in den Restaurants.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und haben ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Die Ausstattung ist in Ordnung, aber leider schon sehr abewohnt und müßte erneuert werden. Es war immer sauber, obwohl man merkte ,wenn ein andres Zimmermädchen da war. Leider ist es Abends oft sehr laut von der Musik und Programm. Ich denke ab 23 Uhr könnte man die Lautstärke reduzieren. Guter Schlaf vor 24 Uhr nicht möglich.Ich habe nichts gegen Musik und Animation aber nicht in dieser Lautstärke.

• Die Atmosphäre ist schon recht laut und hecktisch. Bei der größe des Hotels wahrscheinlich nicht anders möglich. Das Personal war immer bemüht die Tische schnell abzuräumem, waren aber ständig im Stress( zuwenig Personal). Es gab beim Essen kaum Abwechslung, jeden morgen die gleiche Wurst und Käse. Das Warme Essen war oft kalt. Es gibt viel Auswahl, aber immer das gleiche. Das Fleisch war fast nie richtig gebraten. Im Vergleich zu vor 3 Jahren hat sich das Essen und der Service im Restaurant verschlechtert.

• Gut
  • Fragen konnten nicht immer gut beantwortet werden. Es wird sich um Service bemüht. Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade,am Leuchtturm. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind einige vorhanden. Bushaltestelle für mehrere Linienbusse direkt vor dem Hotel. Ausflugsziele gut zu erreichen. Transfer vom Fluhafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Die Pool- und Gartenanlage sind sehr schön. Obwohl in den Pools die Steine mal nachgebessert werden könnten. Wellnesanlage ist auch schön, aber für mich überteuert. Es gab fast jeden Tag Tages- und Abendannimation. Für viele Gäste oft zu laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Carino, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Dass Sie unser Haus im Grossen und Ganzen positiv valoriert haben freut uns und wir versichern Ihnen, dass wir uns Ihre konstruktive Kritik durchaus zu Herzen nehmen und diese zur Verbesserung unseres Services nutzen werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmals im Lopesan Costa Meloneras begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion