Großzügige, gepflegte Hotelanlage mit sehr schönen Poollandschaften. Allerdings verfügt das Hotel über keinen eigenen Strandabschnitt. Dieser ist zwar in ca. 7 Min. zu Fuß zu erreichen, allerdings liegt man dort auf heruntergekommenen Liegen für 7,50 EUR am Tag zu zweit (egal ob man morgens od. mittags an den Strand kommt). Zudem ist der Strandabschnitt nicht wirklich schön u. mit vielen Steinen im Meer versehen, so dass wir uns regelrecht überlegen mussten, ob wir ins Meer baden gehen. Wir hatten das Hotel mit HP gebucht. Das Frühstück u. das Abendessen war eine Woche fast identisch, zudem war das Essen nicht nur eintönig, sondern auch nur lauwarm. Es gibt 2 Abendessenszeiten, entweder man isst bereits um 18:30h od. dann erst wieder um 20:30h. Um Punkt 22h war das Buffet allerdings immer abgeräumt u. es wurde bereits für das Frühstück eingeräumt, was eine ungemütliche Atmosphäre hervorrief. Organgensaft kostet übrigens beim Frühstück extra! Auch die Benutzung des Fitnessraumes kostet pro Tag 4,- EUR. Die Zimmer waren geräumig und sauber, allerdings sehr dunkel. Beim Publikum handelte es sich zu unserem Reisezeitraum primär um Gäste ab 50 J., zudem einige junge Familien mit kleinen Kindern.
Die Zimmer waren ordentlich u. sauber, sehr geräumig, nur ziemlich dunkel (aber vielleicht hatten wir hier auch einfach nur Pech)
Das Hotel verfügt über 2 Hauptrestaurants (die Außenbereiche waren sehr schön eingerichtet, im Innenbereich war es jedoch eher grell u. ungemütlich). Das Essen war jedoch schlecht (einfallslos, mehr od. weniger jeden Abend identisch, lauwarm). Die Getränkepreise waren absolut ok, allerdings musste man den O-Saft beim Frühstück extra bezahlen, was ich doch sehr untypisch für solch ein Hotel finde.
Das Personal war fast immer sehr freundlich u. serviceorientiert, mit Deutsch und Englisch konnte man sich im Hotel überall verständigen. Nur der Empfang war nicht ganz so fit.
Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar (allerdings sehr schade, dass das Hotel über keinen eigenen Abschnitt verfügt), allerdings hat dieser uns aufgrund der verranzten Liegen u. Steine im Meer nicht sonderlich zugesagt. Der Flughafen liegt ca. 20-30 Min. entfernt. Maspalomas ist ein sehr gepflegter Ort, besteht allerdings nur aus etlichen Hotels, einer netten Strandpromenande mit ca. 10 Cafes/Restaurants u. einigen Geschäften.
Die Poollandschaft ist sehr schön, allerdings ist der Sand, den sie dort als Liegewiese haben, furchtbar grob u. tut regelrecht beim Laufen an den Füßen weh.
| Infos zur Reise | |
|---|---|