Christiane (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Poollandschaft, aber beim Service Verbesserungspotential

Der Gesamteindruck der Hotelanlage ist sehr gut. Ein Wow- Effekt ist, wenn man die Poolanlagen und den Empfangsbereich anschaut. Auch die vielen verschiedenen Deckengestaltungen im Indoor- Bereich des Büffetraumes begeistern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zwar Gartenblick/ seitlich. MB gebucht, haben aber Poolblick bekommen. Dieses Pool konnte nur bei Zuzahlung (45,-€p.P/Tag) genutzt werden, so dass keine Angst vor Lärm bestand. Allerdings konnten wir nur bei geschlossenem Fenster schlafen, da irgendwelche Klima- oder Lüftungsanlagen liefen. Die Möbel (besonders die Nachttische) hatten Gebrauchtspuren, was uns aber nicht gestört hat- nur für ein *****- Hotel ungewöhnlich. Gut war die kleine Minibar und der Kaffee-und Teeaufbereitungsbereich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Egal ob zum Frühstück oder Abendbrot- das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben zum Abendessen oft das Angebot HP+ genutzt. Am meisten hat uns dabei das Baobab gefallen- sehr gutes Essen, sehr nette Bedienung, ohne Hektik- Urlaub eben und wir waren die Gäste. Dieses Gefühl hatten wir leider in unserem Hotel meistens nicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Woanders

Der Empfang am Tag der Anreise war sehr angenehm. Allerdings waren wir etwas irritiert, dass wir beim Ausstieg aus dem Bus zwar die Koffer auf das Zimmer hätten bringen lassen können, jedoch wollten sie gleich unsere Zimmernummer wissen, die wir ja noch nicht kannten. Beim Anstehen bei der Rezeption wurden uns Sekt oder Saft und kleine Snacks angeboten. Das Personal im Büffetraum war oft miesepetrig, hat kaum gegrüßt, man musste sogar manchmal den Beschäftigten „freie Bahn“ machen, nur untereinander konnten sie lächeln- schade, dass Gäste da waren. Wir haben uns aber die Laune nicht verderben lassen, schon gar nicht den Tag, und haben uns immer wieder bemüht, mal ein Lächeln zu erhalten, was uns selten gelang. Nur der Roomservice war freundlich und hat auch gefragt, ob wir zufrieden sind.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben uns für ein paar Tage ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet. Die Pools des Hotels waren sehr schön, allerdings noch kalt. Es gab zwar noch Pools die warm waren, allerdings nur mit Zuzahlung. Roque Nueblo, das Guanschental, die Kathedrale in Las Palomas, die Dünen von Maspalomas… waren ein Muss.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gleich in der Nähe gibt es einen Busbahnhof nach Porte de Mogan oder nach Las Palomas. Die Busse fahren sehr oft.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass die Gestaltung unserer Anlage, die Poolbereiche sowie das Ambiente im Empfangs- und Buffetbereich einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ebenso danken wir für Ihr Lob zu Frühstück und Abendessen sowie zum HP+ Erlebnis, insbesondere Ihre schönen Worte zur Atmosphäre und zum Service. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht dem idealen Eindruck entsprochen hat. Hinweise zum Geräuschpegel im Zimmer und zum Zustand einzelner Möbel nehmen wir sehr ernst, da wir unseren Gästen eine ruhige, komfortable Umgebung und ein stimmiges Gesamterlebnis bieten möchten. Auch Ihre Rückmeldung zum Servicekontakt in verschiedenen Bereichen ist uns wichtig. Unser Anspruch ist es, dass sich unsere Gäste jederzeit wertgeschätzt fühlen und eine zuvorkommende, aufmerksame Betreuung erfahren, die dem Stil unseres Hauses entspricht. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und die positiven wie auch kritischen Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein rundum angenehmes Hotelerlebnis zu bieten. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa

Gegenleistung erhalten