wenn irgendetwas zu bemängeln ist, dann nur, dass wir nicht ganz mit der Zimmerauswahl einverstanden waren, hätten gerne in den Garten und auf den Pool geblickt, war leider nicht möglich. Im Bad hätten wir uns noch kleine Waschläppchen gewünscht und in den Bars ein bisschen mehr Personal. Aber das ist auf hohem Niveau gejammert, jedoch für ein 5-Sterne durchaus üblich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | SABINE |
Sehr geehrter Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Meinung und dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bitten Sie, uns für Ihren nächsten Aufenthalt im Voraus zu kontaktieren, um uns Ihre Zimmerwünsche mitzuteilen und so das Zimmer weiter an Ihren Geschmack anpassen zu können. Wir bedauern auch, dass wir während Ihres Aufenthalts im Hotel nicht darüber informiert wurden, um Ihnen einen Zimmerwechsel oder eine andere Lösung Ihres Problems anbieten zu können. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem insgesamt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung