Katharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Es war wiedermal ein schöner und erholsamer Urlaub, in einem wirklich tollen Hotel mit gigantischer Pool und Gartenanlage. Man fühlt sich einfach wohl! Genauso schön wie vor 8 Jahren! Mein Tipp wäre, wenn man kleine Dinge verändert könnte man vieles erreichen, dass es perfekt wird! -Sauberkeit (staubwischen nicht vergessen) -Altes, abgewohntes austauschen, vor allem die Teppiche in den Fluren, echt schon grenzwertig -einhalten von regeln, die verbote stehen zwar überall, aber interessieren tut es niemanden (Liegen reservieren, Pool hineinspringen, lange Hosen für Männer beim Abendessen etc.) Aber trotz alldem ist dieses Hotel eine Reise wert!

• Die Zimmer/Bad sind ausreichend groß, aber schön langsam würde es nicht Schaden einzelne Möbelstücke zu erneuern! Das Beistellbett für meinen sohn, war schon mehr wie abgenutzt, das hat in einem solchen Hotel nichts mehr zu suchen. Die Sauberkeit hab ich oben schon beschrieben, verbesserungswürdig !!!

• Ich weiß nicht was so viele Leute am essen auszusetzen haben, es gibt für jeden etwas und wenn mal nicht so viel Salz dran ist, kann man das nicht selber nachsalzen? Lieber zu wenig Salz als zu viel oder? Ich hab die ganze Woche Fisch gegessen, der war immer Top! Auch alles andere war wirklich gut! Das Frühstück war auch toll, vor allem das leckere frische Brot jeden Tag einfach Super, so wie all das andere auch! Man muss immer Bedenken, für wie viele Gäste hier gekocht werden muss, das da mal ein Steak oder Fisch nicht so perfekt gebraten ist, ist irgendwie klar. Wenn der Koch auf jeden Wunsch einginge, passte es auch wieder nicht, dann würden sich wieder alle beschweren, dass sie zu lange anstehen müssten! Ich finde dass alle ihr bestes geben und sie bekommen es Super hin! Mir und meiner Familie hat es immer geschmeckt! Was mir aufgefallen ist, man sollte nicht an den Tellern und am möbiliar erkennen, dass das Hotel 14 jahre alt ist! Mal was neues würde nicht schaden!

• Gut
  • Der Service ist Top, ob an der Rezeption, in den Restaurants an den Bars einfach Super! Zum Thema Zimmerreinigung möchte ich sagen, da hat sich in 8 Jahren auch nichts verändert, Staub wischen kennen sie in diesem Hotel anscheinend nicht, die Bettdecken waren fleckig, es wurde einfach alles nur oberflächlich geputzt, das ginge besser und würde auch nicht mehr zeit kosten, ist halt einfach schade in einem solchen Hotel !!!

• Die Lage könnte nicht besser sein, die schöne Promenade direkt vor dem Hotel läd zu langen Spaziergängen ein. Ringsherum bekommt man alles was das Herz begehrt zu tollen Preisen! Es gibt tolle Bars mit leckeren Coktails, die ihm Hotel sind aber auch toll!

Wie schon oft beschrieben, die Pool und Gartenanlage ist gigantisch!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise