- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel das wir weiter empfehlen würden aber für uns dann doch einen Tick zu groß.. Wir wussten im Vorfeld aufgrund der Bewertungen das es ein Hotel der langen Wege ist aber wenn man dann dort ist, ist es wieder was anderes.Wir hatten dieses Hotel gewählt auf Grund der Lage.Nicht weit zum Strand,tolle Strandpromenade ,schöner gepflegter Garten und falls das Wetter nicht mit spielt einen Spabereich. Hier punktet das Hotel. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Einfach top ! Allerdings gibt es auch ein paar Kritikpunkte.Wir hatten eine Juniorsuite ( ein kostenloses Upgrade...fanden wir sehr nett ) aber das Zimmer hat uns nicht wirklich vom Hocker gehauen.Die ausziehbare Klappcouch hatte auch schon bessere Zeiten gesehen.War sehr fleckig. Überhaupt sehr spartanisch eingerichtet.Da alles gefliest ist war es auch sehr hellhörig.Die Flurteppiche haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Im Vergleich zu den Speisesälen die modern sind wirken die Zimmer alt und bieder. Da es zu der Zeit unseres Aufenthaltes sehr windig war und die Türen offenstanden, die die einzelnen Hoteltrakts verbinden hat es in dem ganzen Hotel gezogen.Das war sehr unangenehm. Unser Fazit...wir hatten im großen und ganzen einen schönen Aufenthalt aber nicht nochmal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut