Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem traumhaften Resort

Wunderschöne Anlage, viele tolle Pools, genügend Liegen, gutes Essens-/Getränke Angebot. Nahe zum Meer und Faro Boulevard. Tolles Zimmer. Personal tlw. noch Luft nach oben bei der Freundlichkeit.

• Master Suite mit Meerblick - einfach mega 🤩

• Es gab mehrere Restaurants wie z.b. das El Churasco in dem wir öfters waren, im Toscana wurden wir gleich am ersten Abend so schroff abgewiesen, dass wir da nicht mehr hin wollten Poolbar war ganz gut, Burger und Hotdogs ok (Sandwich mit Schinken und Käse nicht gut und zu teuer für 7,20€)

• Housekeeping war spitze, sehr freundlich und mehrmals am Tag Handtücher getauscht und abends immer eine kleine Schokolade 😀 Das restliche Personal an der Rezeption, Poolbar etc. war leider eher gemischt. Teilweise sehr freundlich und zuvorkommend aber manche auch unfreundlich, lustlos bis fast schon unverschämt…das war echt schade

• Eine wunderschöne Anlage mit tollen Palmen, vielen Pools und ganz nahe am Meer (am Boulevard Faro)

• Gut

Viele tolle Pools 😀 tolle Anlage. Abends verschiedene Entertainment Angebote (Tanz, Magie Show, Live Musik).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)