Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub unter Palmen

Ein schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Schöner großer Garten , viele Pools und Palmen. Gute Lage zu den Dünen und direkt am bekannten Leutturm.

• Die Zimmer sind großzügig, aber sehr in die Jahre gekommen. Hier sollte doch nachgearbeitet werden. Es wird ja als 4* Haus gelobt. Für uns waren die Betten viel zu hart, da blieb die Erholung auf der Strecke.

• Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Auswahl ist gut, das Angebot groß. Da sehr viele Gäste unterwegs waren, war der Andrang sehr groß. Das ging auf Kosten der Atmosphäre und manchmal auch auf die Quallität, leider. So viele Gäste zufrieden zu stellen, ist gar nicht so einfach. Aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal gibt sich alle Mühe und hat immer ein freundliches Wort.

• Gut
  • Liegt wunderschön am Leuchtturm. Einkaufen ohne Ende , für jeden Geldbeutel !

• Wellness
    • Sport

Zu den Fitnessanlagen kann ich nichts sagen, wir waren nie dort. Zur Poolanlage aber schon. Wir kamen das 3. Jahr in Folge und haben uns doch sehr über den Pool und den Kunstrasen gewundert. Hier sah man sehr deutlich, dass der Zahn der Zeit an den Becken genagt hat. So sollte eine Poolanlage nicht aussehen . Hässlich Flecken und Ablagerungen. Schade, dass geht besser. Was wir als störend empfanden, war der Kunstrasen, Toll anzusehen, wenn er sauber und gereinigt wird. Kunstrasen wird unglaublich heiß in der Sonne, was wir mehr als einmal zu spüren bekamen. In unserem 14 tägigen Urlaub wurde der Rasen leider nicht einmal - auch unter den Liegestühlen, gereinigt. Das letztes Mal war das noch anders. Schade!! Für Nachtschwärmer ist was los. Ob im Hotel und in der Umgebung. Bis sehr spät in der Nacht. Wer das mag, ist gut aufgehoben. Für alle anderen heißt das " Augen zu und durch". Wir haben das Beste daraus gemacht und haben bei geschlossenem Fenster geschlafen und gegen morgen gelüftet. ( die Klimaanlage machte Geräusche) .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und schätzen Ihre besondere Erwähnung unserer Umgebung, zweifellos eine der großen Attraktionen unseres Hotels. Wir möchten uns bei Ihnen für die Mängel, die Sie gesehen haben, entschuldigen. Eine Renovierung unserer Einrichtungen ist für nächstes Jahr vorausgesehen. Wir möchten uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Sie werden sich riesig darüber freuen. Zuletzt wollen wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback und die detallierte Beschreibung, die Sie über unser Hotel geschrieben haben, bedanken. Das motiviert uns, jeden Tag zu verbessern. Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, würde es uns sehr freuen, weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras