- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Lopesan Costa Meloneras. Die Sauberkeit steht beim Personal an 1. Stelle. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Hotel war zu unserer Zeit voll ausgebucht und daher kam es zu den Essenszeiten zu einem leichten Ansturm in den Restaurants. Die Auswahl an Speisen war groß. Die Poollandschaft ist großartig. Der Strand liegt leider nicht direkt beim Hotel. Weiters sind die Ausflugsziele in Gran Canaria sehr begrenzt. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns ausserordentlich über Ihr Feedback auf diesem Internetportal. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere grosszügige Poollandschaft gefallen hat und dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel weiterempfehlen macht uns sehr stolz. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sollten Sie Fragen zu Ausflugszielen etc. haben, wenden Sie sich bitte immer an unsere Gästebetreuung. Mit freundlichem Gruss und den besten Wünschen für das neue Jahr, Die Direktion