Daria (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit cooler Pool-Anlage

Ich liebe dieses Hotel. Kann nichts negatives über das Hotel sagen. Für einen Sommerurlaub perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Das Hotel ist schon ein wenig älter und das spiegelt sich ein wenig in den Zimmern. Jedoch stört das kaum. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und waren rundherum zufrieden.

• Gut
  • Bei unseren zwei Aufenthalten bisher hatten wir lediglich das Frühstück inklusiv. Mit diesem waren wir super zufrieden. Es hatte täglich eine riesen Auswahl. Diverse Brote, Eierspeisen, süße Speisen und ein großes Obst-Buffet. Da wir am Abend gerne "Auswärts" Essen kann ich das Buffet am Abend nicht bewerten. Es gibt unzählige Restaurant an der Strandpromenade, dass für mich bei diesem Hotel "All inklusiv" nicht in frage kommt.

• Ich liebe die spanische Gastfreundschaft. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und hatten bisher nie irgendwelche Beschwerden.

• Für meinen Geschmack hat das Hotel eine super Lage. Ich wünsche mir kein Hotel wo rundherum Party herrscht. Es hat viele Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Super für einen romantischen Urlaub mit dem Partner. Für Singles die non-stop Party machen wollen ist die Gegend Meloneras definitiv nicht die Beste Wahl. Der Strand fand ich persönlich nicht wahnsinnig toll. Aber das Hotel hat eine gigantische Pool-Anlage, aus diesem Grund waren wir nie am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Daria

Sehr geehrte Daria, Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir bedanken uns recht herzlich für Ihre netten Worte unser Personal betreffend. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion.