Die Anlage ist sehr liebevoll angelegt und die Gästebetreuung war sichtlich um unser Wohl bemüht. Besonders die Buffetauswahl am Abend fanden wir sehr gut. Die Essenausgabe hatte allerdings Mensaflair, in einem 5* Haus darf es da deutlich entspannter und großzügiger zugehen. Der Hinweis der Vollbelegung zählt bei dem Reisepreise für mich nicht. Das Zimmer zur Landseite im 6.OG haben wir schnell wieder getauscht, da aufgrund einer Bar gegenüber und lauter Musik bis in die Morgenstunden Schlafen nicht möglich war. In dem neuen Zimmer im Seitenflügel hat uns die Dusche des Nachbarn regelmäßig geweckt. Die Zimmer sind allgemein sehr hellhörig. Für ein 5* Hotel sind 2 Stühle auf dem Balkon eines Familienzimmers unwürdig. Gleiches gilt für die Situation rund um die Poolliegen. Die Poollandschaft ist absolut traumhaft, aber in einem 5* Hotel möchte ich nicht um Poolliegen kämpfen müssen. Auch hier tröstet mich der Hinweis auf hohe Auslastung nicht, besonders mit Blick auf den Reisepreis. Es sind offensichtlich zu wenig Liegen (bestätigen Gästebetreuung und Reiseleitung) und dazu kommt, dass die Unique-Bereiche oft leer waren und die Unique-Gäste lieber die allgemeinen Poolbereiche nutzten (erkennbar an orangefarbenen Bändchen und Handtüchern statt grau). Zuletzt erwarte ich in einem 5* Hotel für Familien zumindest Wasser jederzeit kostenfrei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | JAN |