Katharina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel und erholsame Tage

Der Check-in für Unique Gäste hat nach über 20 Minuten Wartezeit begonnen, obwohl nur eine Person vor uns dran war. Andere Gäste ohne Unique die nach uns angereist sind wurden deutlich schneller bedient. Normalerweise gibt es im Lopesan Hotel immer ein Getränk an der Rezeption zur Begrüßung, dieses mussten wir uns dieses mal an einer Bar abholen. In unserem Zimmer wurde eine Nuss oder Mandel vom Reinigungspersonal übersehen. Diese habe ich dem Hotel gemeldet und mir wurde versichert, dass das Zimmer am nächsten Tag gründlicher gereinigt wird. Die Mandel lag die ganzen Tage dort und wurde vom Reinigungspersonal jeden Tag übersehen, obwohl sie direkt neben dem Bett lag. Das Mobiliar auf dem Balkon ist absolut fürchterlich und lädt nicht zum verweilen ein. Da sind die Möbel im Villa del Conde deutlich schöner. Außerdem sind die Fenster nicht gut gegen Geräusche von außen isoliert. Gleich am ersten morgen wurden wir gegen 6 Uhr von der Müllabfuhr auf der Straße geweckt welche man ziemlich laut durch die geschlossene Balkontür gehört hat. Die Hotelanlage selber hat mir sehr gut gefallen. Das Unique Konzept geht für mich persönlich nicht auf. Die Snacks in der VIP Lounge sind unterdurchschnittliche Sandwiches zudem darf man weder die Getränke noch die Speisen außerhalb der Lounge verzehren. Auf den orangenen Handtüchern liegt man auch nicht besser als auf den weißen. Lediglich das Frühstück ist bei Unique sehr positiv zu erwähnen. Die a la carte Speisen waren sehr lecker und auch morgens die Ruhe im Toscana war sehr angenehm. Die dickeren Auflagen auf den Liegen haben wir nicht getestet, da wir im FKK Bereich gelegen haben und es dort für Unique Gäste auch nur die normalen Liegen gegeben hat. Die Unique Leistungen haben uns für den Aufpreis nicht überzeugt. Im Villa del Conde kann man zumindest in einem kleinen Bereich draußen sitzen und die Speisen und Getränke verzehren und nicht drinnen in einem dunklen Raum.

• Wellness
  • Sport