Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Schönes Hotel

Wir haben unseren Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras, Resort & Spa sehr positiv erlebt und waren rundum zufrieden. Besonders gut hat uns das Zimmer gefallen. Es war sehr schön, geräumig und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die tägliche Sauberkeit war wirklich top und man hat sich immer wohlgefühlt, wenn man ins Zimmer zurückkam. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gross, gepflegt und sauber. Die Pools sind wunderschön angelegt und es gibt genügend Platz zum Entspannen. Insgesamt bietet das Hotel ein tolles Angebot für seine Gäste. Wir hatten Halbpension gebucht und das war für uns absolut ausreichend. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet und bietet eine grosse Buffet-Auswahl. Es gab jeden Tag verschiedene Speisen, sodass immer Abwechslung vorhanden war. Alles war frisch, lecker und schön präsentiert. Auch der Strand in der Nähe ist sehr schön und gross. Man kann dort wunderbar spazieren gehen und die Aussicht geniessen. Rund um das Hotel gibt es wie in einer kleinen Stadt viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés. Das ist perfekt für abendliche Spaziergänge oder um die Unterhaltung abseits der Hotelanlage zu geniessen. Am Abend gab es immer eine Show, die uns ebenfalls sehr gut gefallen hat. Die Unterhaltung war abwechslungsreich und hat den Tag schön abgerundet. Zwischendurch konnte man sich auch an der Snackbar auf der Anlage mit Snacks und Getränken versorgen, was sehr praktisch war. Im Grossen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr Sauber. Jeden Morgen wurden die Betten gemacht, dazu gab es gleich Frische Badetücher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das das Essen Lecker ist, und viel Auswahl hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service