Karl (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Schwimmingpool d. leider 7Tg ZDF bela

Die Anwesenheit des ZDF's - 7 Tage nur Frust!!! Baustelle, Kabelsalat, Absperrungen etc.! - Der Pool und die anliegenden Zugänge wurden 3 - 5 Tage vollständig vom ZDF als Drehort und für Probeaufnahmen benötigt. Zur Drehzeit wurde Publikum (Klatscher) von anderen Hotels eingeladen, die eigentlichen Gäste des Hotels bekamen nur in begrenzter Menge Karten im Bereich neben des Schwimmbeckens, - usw ... davon könnte ich noch mehrere Seiten über diese Mißstände schreiben!!!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Aufenhalt auf Gran Canaria ausgewählt, und dass Sie Ihre Meinung auf Holiodaycheck mit anderen Reisenden geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Anwesenheit des ZDF in unserem Hotel als störend empfunden haben und möchten uns auch für daraus resultierende Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne würden wir erklärend hinzufügen, dass wir und das Fernsehteam stets bemüht waren, mögliche Beeinträchtigungen unsere Gäste betreffend so gering wie irgend möglich zu halten und wir sind der Meinung, dass uns dies auch grossteils gelungen ist. Auch möchten wir nicht unerwähnt lassen, dass keiner unserer 4 Pools während des Aufenhaltes des ZDF in unserem Haus gesperrt wurde, sodass das Baden zu jedem Zeitpunkt gewährleistet war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel trotz der diesjährigen Erfahrung nochmals besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion