- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Oktober da. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Halle und einem gigantisch schönen Garten mit Pool. Besonders abends , wenn man draußen auf der Terrasse saß und die vielen Springbrunnen in verschiedenen Farben leuchten. Traumhaft. Die kleinen Macken waren folgende: in den Restaurants ist es sehr laut und wuselig. Angesichts der großen Anzahl der Menschen. Das Essen ist okay. Leider öfter mal lauwarm , aber damit kann man ja leben. Gestört hat uns, daß das Personal zwar sehr freundlich, aber doch absolut überfordert ist . Teller wurden nicht abgeräumt . Man mußte teilweise 4 mal nach einer Gabel nachfragen etc. Wohl denen, die eine Suite gebucht haben, die durften dann nämlich im a la Carte Restaurant dinieren. Als Normalo darf man da natürlich auch hin, aber muß dann natürlich bezahlen. Den Kinderclub halte ich angesichts der Größe der Hotelanlage etwas deplaziert und hätte auch gedacht, daß er schöner gestaltet wäre. Ich hätte mir auch gewünscht, daß der junge Mann dort etwas mehr auf die Kinder zugegangen wäre. Ich saß dort mit meinem 4 jährigen anderhalb Stunden , ohne daß er einmal meinen Sohn angeguckt oder angesprochen hätte. Nun ja , daß haben wir schon anders erlebt. Ansonsten eine superschöne Anlage die man wirklich weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut