Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr Schönes Hotel mit super Poollandschaft

Das Hotel ist zwar groß, aber sehr schön und absolut gepflegt. Die Poollandschaft ist gigantisch und mit genügend Liegen unter Palmen Jeden Abend gibt es verschiedene Aufführungen oder Bands. Die Zimmer sind relativ groß mit überdachten Balkon

• Gut
  • DIe Zimmer sind groß und alle mit einem schönen überdachten Balkon. Die Möbel könnten überarbeitet werden. Alles ist aber sehr sauber. Auch das Bad ist groß und mit Badewanne und separater Dusche

• Das Frühstück ist gigantisch. Das Büffet ist mit allem was man sich nur denken kann. Besonders hat uns der Serano Schinken und der milde Lachs geschmeckt. Eier oder Omelettes warden frisch gemacht. Da Abendbüffet ist ebenfalls ausgezeichnet. Es werden immer 2 Sorten von Fleisch oder Fisch Frisch gegrillt. Die Vorspeisensalate sind der "Hammer".

• Alle sind im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Melorenas ist ein eleganter kleiner Ort. Von hier aus kann man über den kilometerlangen Dünenstrand nach Playa del Ingles gehen. Um das Hotel herum gibt es einige gute Restaurants und viele Gechäfte

haben wier nicht viel genutzt. Nur den Pool. Es gabe immer eine freie saubere Liege

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar. Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen.