Wir haben uns in dem Hotel sehr gut erholt und jederzeit wohl gefühlt. Der Botanische Garten und die tolle Poollandschaft, das tolle Service machen es einem leicht dort sich zu erholen und loszulassen.
Große wunderschöne Zimmer, alles da was man braucht. Zimmerservice ist sehr gut.
Das Buffet ist vielfältig und die Qualität ist sehr gut. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen. Das Obst ist super lecker, die Nachspeisen schmecken leider nicht sehr gut und es gibt wenig Auswahl. Dafür gibt es eine Eistheke wenn man es mag. Uns haben die Mangos, Papayas und Melonen sehr gut geschmeckt, statt Kuchen.
Sind sehr bemüht, im Restaurant und auch in der Baar Bereich ist der Service sehr bemüht, die Qualität schwankt etwas, da es immer wirklich sehr viel los ist und sie zeitweise überlastet sind. Zum Essen gehen muss man sich immer in die Schlange stellen (im Urlaub hat man ja Zeit), hat uns nicht so gestört. Das Personal ist stets freundlich und bemüht.
Super Lage, das Hotel hat, keinen eigenen Strand Abschnitt. Zum Strand muss man etwas gehen und es ist tagsüber sehr voll. Die Atlantic ist sehr rau und richtig schwimmen ist dort kaum möglich. Die Dünnen sind aber mega sehenswert und man kann lange spazieren gehen. Die Poollandschaft dafür ist umso größer und schöner.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Adele |