Sandra (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr sehr schöner Urlaub auf Gran Canaria. Das Hotel ist sehr groß und die Anlage wunderschön. Die Zimmer waren das einzige was ich nicht sooo toll fand. Aber wahrscheinlich bin ich zu sehr verwöhnt :-) Ansonsten war alles sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Essen war auch sehr lecker, schon etwas eintönig aber bei nem Buffett kann man ja trotzdem täglich was andres essen. Der Kaffee der serviert wurde war nicht so gut wie der, dens in den Automaten gab. Ausserhalb des Hotels gab es auch Supermärkte, Einkaufszentren usw. War superschön abends dort noch spazieren zu gehen. Auch an der Promenade entlang wars wunderschön. Wir waren im April und abends hatten wir immer so ca. 18Grad. Da hat mich trotz Pulli immer gefroren. Also für jemanden der genauso schnell friert wie ich, lange Sachen einpacken. Mein Freund hatte da kein Problem damit. Waren nicht oft im Hotel, da wir sehr viele Ausflüge gemacht haben und 3 Tage ein Auto gemietet hatten (90Euro). Sind die ganze Insel abgefahren. Vor allem die Westküste entlang bis in den Norden oder die Inselmitte war sehr schön und intressant. Die Ostküste war eher sehr trostlos :-) Aber die Strecken nicht unterschätzen. Sind einmal vom NOrden entlang der Westküste bis zum Hotel gefahren und haben 3 Stunden gebraucht. Waren dann erst um 22Uhr im Hotel und bekamen dann leider kein Abendessen mehr :-) Die Berge bzw. die Landschaft war aber wirklich ein Traum. Hätte nicht gedacht daß Gran Canaria soooo schöne Flecken hat. Palmitos Park ist auch einen Ausflug wert. Hatte vorher auch von dem Schuhladen neben Mango gelesen. War voooll begeistert. DA gabs sooo süssse und billige Schuhe. Die Höhlendörfer Barranco de Guayadeque waren auch ein Erlebnis. Bin froh daß wir keinen Badeurlaub gemacht haben, da es wirlich viel zu sehen gab.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2009