Nach dem wir uns die tollen Bewertungen des Hotels durchgelesen hatten, waren unsere Erwartungen demensprechend hoch! Leider ist das Hotel eine Enttäuschung und wirklich nicht zu empfehlen! Das Hotel ist mit seinen 2500 Betten riesig,dementsprechend sind dort in der Anlage und in den Restaurants Massen von Menschen...nicht gerade erholsam fanden wir. Die Gästestruktur ist alt, alt und nochmals alt. Also eher ein Hotel für Senioren. Zudem war es erschreckend wie viele Raucher dort anzutreffen waren!Jedem das Seine aber über all Glimmstengel,das muss nicht sein! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.Lieber ein bisschen was drauf legen und ein 5 Sterne Hotel buchen. Wer ein Senioren-Paradies, mit vielen Rauchern, ungemütligen Zimmern, Kantinenatmosphäre beim Essen, und Menschen en Masse sucht, ist hier richtig!
Für das Geld echt schlecht. Möbel zum Teil zerkratzt und sehr spartanisch.Bei uns hingen noch eine Nägel ohne Bild an den Wänden. Die Wandfarbe, quietschgelb.Nicht schön.
Die beiden Restaurants sind wie eine etwas bessere Kantine.Es ist dort laut,hektisch und auch dort voll. Das Essen war in Ordnung, nach einer Woche freut man sich aber schon wieder auf eine ander bessere Küche. Allso, auf keinen Fall etwas für Feinschmecker. Die Gläser hatten abgestoßene Ränder und Lippenstiftreste.
Das Personal ist bemüht, jedoch merkt man ihnen den Stress an. Beim Essen hat man den letzten Bissen runtergeschluckt, werden einem schon die Teller weggenommen. Alles ziemlich hektisch. Kinderfreundlich sind sie, dass muss man ihnen lassen. Zimmerreinigung war in Ordnung. Am letzten Tag hatten wir allerdings eine Kakerlake im Bad...bäh!
Mit dem Reisebus fährt man ca. 1,5 Stunden zum Hotel,nach dem man die ganzen anderen Urlauber an ihren Hotels gebracht hatte. In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte,Restaurants und sonstige Einkaufsmöglichkeiten.Alles gut zu Fuß zu erreichen. Vor der Hotelanlage befindet sich die Promenade mit einigen Cafes. Eine der Straßenzüge ist so furchtbar Touristisch mit Schnitzel und Co., da hätte man gleich zum Ballermann fliegen können.
Das einzig wirklich Schöne an dem Hotel ist die Garten und Poollandschaft. Die Pools sind schön groß nett angelegt und mit vielen, vielen Palmen umsäumt. Für Sonnenanbeter also nicht so günstig, da man sich ständig um.egen muss, weil mal wieder im Schatten liegt. Abends gab es eine kleine Mini-Disco für die Kinder, unser Sohn fand das natürlich ganz toll. Das Highlight war das Maskottchen ein Delphin Namens Punchy, der dann im Kostüm dort rumtollte. Nach der MiniDisco spielte dann eine Band...war ganz okay,aber auch keine Gänsehautmusik. Das Sportangebot ist ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friederike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie ihren Urlaub im Lopesan Costa Meloneras verbracht haben und eine ausführlich Bewertung zu unserem Hotel verfasst haben. Ihr positives Feedback zu unserem Mini Club übermitteln wir gern an unser Animationsteam. Unser Hotel ist auf Gäste verschiedener Altersgruppen ausgerichtet und bietet abendliche Unterhaltung, ein abwechslungsreiches Sportprogramm sowie Aktivitäten im Mini Club für unsere kleinen Gäste. Wir möchten anmerken, dass das Rauchen in unseren geschlossenen Einrichtungen in Spanien nicht gestattet ist, dies beinhaltet natürlich auch unserere Restaurants und Bars. Wir sind stets dabei unsere Einrichtungen zu verbessern und bedauern sehr, dass die Zimmereinrichtung und der Stil des Zimmers, sowie das Ambiente in unseren Restaurants nicht ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zustandes der Gläser haben wir umgehend an unser Restaurant weitergeleitet. Nochmals bedanken wir uns für Ihre Kommentare und hoffen Sie abermals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion