Das Hotel ist von eindrucksvoller Eleganz und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die Lobby ist umwerfend, die Größe wiederspiegelt die Ausmaße der gesamten Anlage (1136 Zimmer). Der Service von Rezeption, Zimmerreinigung und (Kinder)Animation ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren zu dritt. Das "Beistellbett" erwies sich als riesige 140 cm Ausziehcouch!! Das Zimmer wurde täglich picobello geputzt. Die Damen waren sehr nett und für Extrawünsche immer sofort zur Stelle. Das Zimmer war ca. 40 qm groß. Das Bad mit Wanne und extra Dusche mit Glasdoppeltüren....... zwei Waschbecken........ was will man noch mehr???
Noch nie haben wir so fürstlich gespeist, und das in einem 4 * Hotel!!! Obwohl wir viele Hotels kennen.....Wir haben ordentlich zugenommen, aber täglich mit einem Grinsen im Gesicht, weil alles soooo lecker war. Kontinental, aber auch sehr viel spanische Köstlichkeiten!!!! Prosecco und frische Säfte zum Frühstück!!! Obst, so lecker und aromatisch, zum Niederknien!! Gegrilltes Fleisch, gegrillter Fisch, Meeresfrüchte, einfach alles, was das Herz begehrt.
Das gesamte Personal des Hotels ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir können nichts anderes berichten. Einzig die Kellner in den Restaurants sind (sehr vereinzelt) ein wenig unaufmerksam. Aber es gibt nichts, was wirklich zu beanstanden wäre.
Wunderbare Lage, abseits des Ballermann-Trubels von Playa del Ingles, aber dennoch über den Strand oder billig (3 Euro) mit dem Taxi zu erreichen. Super Sandstrand, die Dünen sind traumhaft. Ruhiger und vornehmer als Playa, San Agustin...... und damit sehr viel schöner, wer es gern ein wenig individueller mag.
Genutzt haben wir täglich das Fitness-Center mit 20 ! sehr gepflegten Geräten. Immer frische Handtücher parat, alles supersauber.... außerdem gibt´s ja noch den riesigen Spa-Bereich, den wir uns angesehen, aber nicht benutzt haben. Alles nur vom Feinsten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|