Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Stilvolles Haus (aber: VORSICHT am Geldautomaten)

Ansprechendes Haus mit guter Lage. Trotz einer hohen Anzahl von Gästen "verlaufen" sich diese in dem großen Areal. Unterkunft und Verpflegung empfanden wir als sehr gut. Die Sauberkeit von Zimmern, Hotel und Gelände war hervorragend. Die Gästestruktur war sehr durchmischt. Es fanden sich dort sowohl junge Familien mit kleinen Kindern als auch ältere Menschen. Offenbar fühlten sich auch Menschen mit Behinderungen (Rollatoren, Rollstühle etc.) dort wohl. Hinsichtlich der Nationalität haben wir neben einem großen deutschen Anteil auch Niederländer, Briten, Franzosen, Österreicher, Schweizer und Russen festgestellt. Das Klima untereinander war sehr entspannt und urlaubsgemäß.

• Gut
  • Hinreichend groß (wir hatten eines in der 7. Etage zum Haupteingang hin), jedoch nichts für Langschläfer: ab 08.00 Uhr deutliche Geräuschentwicklung durch Reinigungskräfte und Frühstücksgäste.

• Gut
  • Zwei wählbare Restaurants für Frühstück und Abendessen. Tische werden vom Servicepersonal zugewiesen (nicht frei wählbar). In der Außengastronomie Rauchen erlaubt (!). Qualität und Quantität ließen bei uns keine Wünsche offen. Kreditkarteninhaber rechneten darüber ab, ansonsten Barbezahlung der Getränke (abends) für jeden Einzelfall.

• Sehr differenziert zu betrachten. Check-in und -out sehr freundlich und unproblematisch. Servicekräfte Gastronomie und Reinigungs sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten jedoch am 6. Tag unseres Aufenthaltes ein Problem mit dem im Hotel befindlichen Geldautomaten. Nach ansonsten ordnungsgem. technischem Ablauf und entsprechendem Quittungsausdruck verweigerte dieser die Barauszahlung der 300 Euro (!). Das Konto wurde indessen belastet. Das Rezeptionshotel zeigte sich hierbei wenig hilfsbereit und wenig kooperativ. Daher die Abwertung in der Gesamtnote SERVICE.

• Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade zur einen bzw. zur Einkaufszeile Meloneras zur anderen Seite hin.

Hervorragende Poollandschaft. Liegen waren immer verfügbar. Animationsprogramm vielfältig und unaufdringlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise