Super Hotel, das Hotel ist riesig und sehr schön auch die Gartenpflege war top! Das Publikum war gemischt! Es hatte viele Holländer, Deutsche und Schweizer.
Wir hatten ein super Zimmer mit dem Bick aufs Meer und den Pool. Die Austatung war im guten zustand, wir hatten neue Plasmafernseher bekommen! Die Sauberkeit war gut!
Das Essen war gut und abwechsungsreich, es gab jeden abend ein themenabend.
Der Service war sehr gut, sie waren sehr nett und brachten eim die Getranke sehr rasch! Was ich nicht gut fand war beim Abendessen, wenn man das desert geholt hat und man zum platz zurück gehen wollte, war der Tisch neu gedeckt und andere Leuten sassen da! Dann haben sie uns gesehen und sich entschuldigt. Als entschuldigung haben wir was zu Trinken bekommen.
Die Lage war super Zentral gelegen, man war sehr schnell beim Busbahnhof. Die Einkaufs möglichkeiten war super, es hat in der nähe ein grosses Einkaufszentrum und noch ein paar Supermärkten und kleine Geschäfte. Der Strand war ca 5min zum laufen.
Der Pool war sehr sauber, leider fehlten zum teil mosaiksteine! Es wurden immer wieder Wasserproben genommen! Sie haben jeden Morgen den Pool gereinigt mit Robotern!
| Infos zur Reise | |
|---|---|