Ramona (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Winter
Super Hotel auf Gran Canaria

Das Beste Hotel was wir wählen konnten. Einfach super. Das Personal, die Sauberkeit, das Essen einfach alles. Das Hotel ist sehr groß, aber es verläuft sich alles. Man bekommt immer eine freie Liege ohne darum kämpfen zu müssen. Beim Essen hat man als mal ein paar Minuten auf einen freien Tisch warten müssen, aber auch das hat immer super geklappt und das Personal war sehr bemüht das es schnell ging. Bei unserem nächsten Gran Canaria Urlaub werden wir auf alle fälle wieder dieses Hotel buchen.

• Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Das normale Doppelzimmer war groß mit einem riesigen Bad und einem großen Balkon. Alles war top sauber.

• Die Lage des Hotels ist super. Man ist in drei Minuten am Strand und an den Dünen. Zudem hat man vor dem Hotel den Boulevard el Faro. Dort gibt es super Einkaufsmöglichkeiten und auch viele Restaurants.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Recht herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit freundlichen Grüssen., La Dirección.