Tolles Hotel mit großer grüner Palmenlandschaft, beste Lage in Meloneras, Personal sehr hilfsbereit und nett. Immer Platz an den Pools, keine Not eine Liege zu finden obwohl einige Unverbesserliche immer wieder Liegen schon vor dem Aufstehen reservieren.....
Alles vorhanden, teilweise schon etwas in die Jahre gekommen.
Empfehlung: Halbpension buchen, Lohn sich, sehr gute Buffets. Moderate Preise für gute Weine und in der Bar !
Überall sehr gutes Personal, Bars und Poolbereich sowie in den Restaurants
Beste Lage , viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Golfplätze in unmittelbarer Nähe,
Sehr gute Möglichkeiten für Golfer! Auch sonst alles möglich, Wassersport und Fahrradfahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 117 |
Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Bezüglich der von Ihnen genannten "Unverbesserlichen", so haben wir - wie Sie vielleicht wissen- Personal, welches Handtücher von nicht besetzten Liegen einsammelt. Somit sorgen wir weiterhin dafür, dass Sie genügend freie Auswahl an Sonnenplätzen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so zugesagt hat und würden uns über Ihren erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management