- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das Hotel war wirklich super. Das ganze Personal war sehr freundlich. Wenn man irgendwelche Probleme oder Fragen hatte stand immer jemand zur Verfügung der einem freundlich weitergeholfen hat. Die Anlage ist wirklich einzigartig. Super gemacht...Wir Ich glaube insgesamt gibt es fünf (?) Pools. Selbst wenn man erst spät austeht hat man überhaupt keine Probleme einen Platz zu finden (gut schwieriger wirds dann vll bei einer Familie mit über vier Personen-aber selbst du hat man bis 11.00 Uhr gar keine Probleme) für zwei Personen gibt es immer Platz. Das Hotel ist wirklich wunderschön-ich kann es nur empfehlen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt (frische Handtücher, Seife und Shampoo wurde aufgefüllt etc). Das Essen war auch wirklich sehr gut. ALso ich glaube findet dort etwas. Auf der einen Seite gibt es Fleisch und am anderen Büffet gibt es Fisch. Was ich persönlich ganz toll fand war, dass es morgens frisch zubereitete Säfte gab die wirklich sehr lecker waren:)...Man war nicht darauf angewiesen den Orangensaft (für ich glaube 2,50 € für 0,2 ich wieß es nicht mehr-steht aber in den anderen Bewertungen) zu kaufen, da die Säfte, die sie mit den Mixer gemacht haben viel besser waren´und diese haben nichts gekostet!!! Weiterhin wurde morgens immer für jeden der wollte ein individuelles omlette gemacht (man konnte sich aussuchen mit was) und es gab pancakes...Es gab wirklich reichlich Auswahl. Das Einzige was nicht so gnstig war- waren die Getränke (am Pool haben wir bespielsweise für ein RedBull 4,20€ bezahlt. Aber auf diese Getränke ist man nicht angewiesen, da es entweder im Hotel den Supermercado gibt (da kostet ein Wasser 60 cent und Nestes 1€-der supermercado ist nicht teurer als außerhalb des Hotels-wenn dann nur minimal) oder wenn man das Hotel verlässt -links neben dem Hotel. Also es ist wirklich kein Problem. Was ich jedem Gast auch wärmstens empfehlen kann ist das Gourmet-Packet (für 15€ pro Person) zu buchen. Es hat sich echt gelohnt! Mit diesem Gourmet-Packet kann man 2mal in einem a la carte Restaurant essen gehen (also Vorspeise -Hauptgang-Dessert sind inklusive und die Getränke mpssen wieder extra bezahlt werden) Wir waren einmal mittags im VSTA MAR dort haben wir u.a. Paella gegessen. Es war wirklich super. Von der Vorspeise bis zum Dessert waren wir wirklich sehr zufrieden. Es war sehr lecker. Und das andere Mal waren wir im AMBASSADOR. Dort waren wir abends essen. Das Essen dort war sogar noch besser. Ich würde wirklich jederzeit wieder dort hingehen:)...Leider waren wir am letzten Abend im ABASSADOR sonst wären wir nochmal hingegangen. Die Fahrt mit dem Taxi beispielsweise nach Playa del ingles kostet 4€. Nicht teuer. Also ich bin wirklich ausnahmslos begeistert von diesemHotel und kann es jedem nur weiterempfehlen:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut