Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in guter Lage

Das Hotel liegt direkt an der Prmenade von Maspalomas. Da die Hotelanlage sehr weitläufig ist, fällt es nicht unangenehm auf dass es sich um ein großes Hotel handelt. Maspalomas ist bestimmt nich so ein Rummelort wie Playa de Ingles. Für den der es haben möchte ist es aber auch kein Problem: Busse fahren für ca. 1 € nach Playa. Die Taxikosten z.B. zum Yumbo-Center und Cita - Center betragen ca. 5 €. An der Promenade kann man auch sehr schön joggen oder halt spazieren gehen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur emfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind O.K. Wir hatten ein Zimmer mit "Bergblick". Gegen Aufpreis kann man aber natürlich auch Meerblick, Juniorsuite, etc. buchen. Die Gröe des Zimmers O.K.. Es gibt ausreichend Schränke. Gegen eine geringe Gebühr kann man einen Safe anmieten. Das Badezimmer ist auch schön groß. Angenehm fanden wir, dass es eine seperate Badewanne und Dusche gab. Die Zimmer haben Balkon, Klimaanlage, TV mit diversen deutschen Sendern.

• Wer Halbpension gebucht hat, kann zwischen zwei Buffetrestaurant wählen. In beiden kann man sowohl innen, wie auch außen sitzen. Die Essenauswahl ist sehr gut. Wir waren acht Tage da und es war nie langweilig. Auch die Getränkepreise sind O.K. (eine Flasche Wein z.B. ab ca. 12 €, 1/2 l Wasser 1,50 €). Außerdem geht es noch vier A la carte Restaurant. Diese muss man aber extra bezahlen und wir haben sie selber nicht ausprobiert.

• Der Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption versteht eigentlich jeder gut Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt - es gab nichts zu bemängeln.

• Direkt an der Promenade. Zum KMl-angen Sandstrand Richtung Playa de Ingles nur ein paar Minuten. In der Umgebung gibt es genügend Geschäfte, Restaurants, etc. Auch sehr praktisch ist der Busbahnhof, der in unmittelbarer Nähe ist.

Der Knaller ist einfach die Poolanlage. Neben mehreren anderen Pool gibt es einen der ca. 100m lang ist. Vom Hotel ausgesehen, glaubt man ins Meer zu schwimmen. Einfach wunder schön. Außerdem gibt es einen Fitnessraum, Tennisplätze, Minigolf. Außerdem hat das Hotel einen großen Spabreich. Der ist allerdings nicht ganz günstig - soll aber außergewöhlich toll sein (haben wir nicht getestet). Liegestähle sind über die Anlage ausreichend verteilt. Außerdem gibt es einen FKK-Bereich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Bernd