Jens (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit einer tollen Pool-/Gartenanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zehn tolle Tage im Hotel verbracht. Die Anlage ist riesig, sehr grün und gepflegt. Alledings begann schon um 10 Uhr der Kampf um die Liegen in der Sonne, da die vielen Palmen doch sehr viel Schatten spenden. Aber eigentlich war das kein Problem für uns. Die Poolaufsicht entfernt vor 10 Uhr die Handtücher von "reservierten" Liegen. Die Zimmer sind o.k. und werden täglich gereinigt. Wir können nichts beanstanden. Bad und Balkon waren groß genug. Gerne von Hotelgästen fotografierte Schimmelspuren konnten wir nicht ausmachen. Die Anlage ist riesig und weitläufig. Auf dem Weg zu seinem Zimmer kann man sich schon mal verlaufen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet war super und die Auswahl ist ordentlich. Da dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein und man kann sich sicherlich nicht beschweren. Abends haben wir an der Promenade gegessen, wo natürlich jeder Gastronom für sich behauptet, das beste Essen zu haben. Der Spa-Bereich kostet für Hotelgäste 35 Euro für 4 Stunden. Dort findet man Kneipp-Bäder, Salzthermen, Ruheräume und Saunen (Massage nicht inklusive). Wir fanden allerdings, dass der Besuch das Geld nicht wert ist. Wir hatten den Eindruck die jüngsten Besucher zu sein. Vielleicht lieget es ja an der Jahreszeit, aber die meisten Hotelgäste waren doch deutlich über 50 Jahre. Letztendlich können wir das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Das Personal war stets freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Jens