- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter (16 Jahre) und ich waren in der letzten Juli/erste August Woche in diesem Hotel. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist zwar riesig, aber es gibt immer eine Liege am Pool und einen Platz auf der Terrasse beim Frühstück und Abendessen. Es wird sehr genau darauf geachtet, dass keine Liegen reserviert werden. Angenehm ist das Frühstück bis 11.00 Uhr. Sehr professionell wird mit frühen Anreisen verfahren. Das Gepäck wird versorgt, man kann erst einmal frühstücken gehen und bekommt eine SMS, wenn das Zimmer zur Verfügung steht. In unserem Fall unmittelbar nach dem Frühstück. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, was vollkommen ok war, da man eh nur im Zimmer schläft! Sehr zu loben ist Zumba und Aquagym bei Celisabeth. Das hat großen Spaß gemacht. Die Amination ist zwar nicht so super, wie zB. in den Iberostar Häusern, aber es ist auf jeden Fall für Unterhaltung gesorgt! Sehr gut ist auch die Band "Ocean Drive", die jeden Abend von Oldies bis aktuellen Hits alles spielt. Schade ist es, dass in der "Disco" so wenig los ist und sich deshalb für die Teenies abends die Beschäftigung innerhalb der Anlage in Grenzen hält. Hammermäßig (kann man nicht anders sagen) ist der Hauptpool. Ca. 100 Meter lang und man denkt, man schwimmt ins Meer! SUPER! Vielleicht noch eine Info für Rennradfahrer bzw. Triathleten: Direkt gegenüber vom Hotel ist der "Free Motion" Radverleih. Er wird von Deutschen geführt und man bekommt sehr gute Cannondale Rennräder, Mountain bikes etc.. Leider kamen aufgrund der geringen Nachfrage keine Gruppen zu Stande. Dieses ist im Frühjahr und Herbst wohl anders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut