Schönes Hotel in toller Lage mit vielen Angeboten für Unternehmungen im Urlaub. Schöne geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Man hat ausreichend Platz seine Sachen unterzubringen. Das Bad ist sehr schön.
Bei einer Buchung mit Halbpension erwartet einen morgens und abends ein reichhaltiges Buffet, das keine Wünsche offen lässt.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Bei Problemen wird einem umgehend geholfen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Leuchtturm von Maspalomas. Hat mehrere Pools und verschiedene Areale mit Sonnenliegen. Der Strand und die Dünen sind in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel bietet verschiedene sportliche und andere Freizeitaktivitäten. Daneben stehen die Pools und der große Gym für sportliche Aktivitäten zur Verfügung. Wir Haben am Yoga und Pilates mit Janice teilgenommen. Diese Stunden waren sehr schön. Janice hat mit Ihrer freundlichen und fröhlichen Ausstrahlung alle Teilnehmer gut eingebunden. Alles hatte zusammen mit ihr viel Spaß. 👍🏻👍🏻👍🏻😊😊😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jens, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die großzügigen Zimmer und das freundliche Auftreten unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist, dass Sie unser Frühstücks- und Abendbuffet als vielfältig und genussvoll erlebt haben. Auch die tägliche Zimmerreinigung und die schnelle Unterstützung bei Anliegen entsprechen genau dem Serviceanspruch, dem wir uns verpflichtet fühlen. Ihre lobenden Worte zu den Freizeit- und Sportangeboten, den Pools sowie dem Fitnessbereich bedeuten uns viel. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Yoga- und Pilatesstunden mit Janice so gut gefallen haben und sie mit ihrer positiven Art zu einem gelungenen Erlebnis beigetragen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa