Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super-Hotel - wir waren total begeistert !

Großzügige Hotelanlage am Anfang des Küstenbereiches Meloneras in Maspalomas .Wunderschön angelegte,sehr große Außenanlage mit fünf Pools. Große Zimmer mit Marmor-Bad. Sehr gutes Essen. Freundliche Bedienungen mit guten Deutsch-Kenntnissen. W-LAN für die gesamte Hotelanlage gibt als Gratisversion für max. 30 Minuten oder danach für 2 Euro am Tag. W-LAN gratis gibt es im Lobbybereich und an der Hauptbar / Innenbereich. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, besonders bei saisonalen Angeboten der Reiseveranstalter (z.B. Oktober, März, etc.)

• Gut
  • Um Eines vorweg zu nehmen: Lediglich die Zimmereinrichtung entspricht nach unserer Meinung nicht einer 5-Sterne-Klasse, da die Möblierung in sehr einfachem Holz-mittelbraun gehalten ist. Aber: Zimmer schön groß mit zwei Kleiderschränken im Flurreich, jede Menge Stauraum im Zimmer, großer Balkon , tolles Marmorbad mit Wanne und Dusche. Alles sehr sauber !

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, mit dem wir sehr zufrieden waren. Wenn man zwischen 08:30 - 09:00 Uhr kommt, braucht nicht lange auf einen schönen Außen-Terrassenplatz zu warten l Direkt vor dem Hotel sowie in 5 Gehminuten Entfernung Richtung Leuchtturm ("Fressgasse") gibt es sehr schöne Lokale. Preiskategorie von gehoben (bei Hotel) bis preiswert-aber gut ("Fressgasse").

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal war durchwegs freundlich. Deutschkenntnisse im Restaurant (Frühstück) gut , an der Rezeption und Gästebetreuung sehr gut

• Gut
  • Der hintere Ausgang des Hotels führt direkt auf die herrliche Strandpromenade und ist nur fünf Gehminuten vom Sandstrand entfernt.

Tolle Poolanlagen ! z.B. Fluss-Pool "Rio" oder großer Pool "Lago", in dem man optisch direkt auf das Meer rausschwimmen kann. Oder Pool Lado , alle mit Pool-Bars. Für Kinder oder Senioren ganz flacher, strandähnlich mit Sand nachgebauter Zugang in den großen Haupt-Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise