Carsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zentral mit sehr vielen Gästen

Gut durchorganisiertes Hotel, alle sehr freundlich, saubere schöne Zimmer(unser Zimmer 4 Stock Richtung Tennisplatz sehr gruhig, aber auch sehr weit zum Essen und Pool zulaufen. Für Rollstuhfahrer geeignet, für Gehbehinderte auf keinen Fall. l Nur Frühstück buchen, und außerhalb Abend essen, Den Welnessbereich vom Schwesternhotel nutzen, da dieser Meerwasser in den Pool hat und die Anwendungsräume für 12 Euro Zuschlag einen direckten tollen Meerblick mit Terasse haben. weniger Gäste waren auch sehr Angenehm.

• In den Zimmern passen unsere Ladekabel, der Föhn ist eine Zumutung(ein Heißer Plastikschlauch zum föhnen)ansonsten genügend Schränke zum aufbewahen ,und ein sehr sauberes Zimmer. Die Minibar ist leer, so das wir unsere eigenen Getränke Kühlen konten ,auf Wunsch wird die Minibar aber befüllt.

• durch die hohe Anzahl an Gästen stehen natürlich auch viele Tische auf großer Fläche. Der Nachteil ist der weite Weg zum Buffet. Am Tisch angekommen ist das Essen kalt. Auch fand ich sehr unangenehm, das selbst in den Frühstücksraum die Tauben reinflogen, und es keinen stört. Das Essen selbst ist Abwechslungsreich. Obst frische Säfte gegen Bezahlung, frische Brötchen, Sekt,und am Aben immer was leckeres vom Grill. Ich würde das nächste mal nur Frühstück buchen und dann Außerhalb ein warmes Essen serviert bekommen ohne Km zu laufen.

• Gut
  • Der Service ist gut, immer Saubere Tischdecken, es gibt eine sehr schöne Kinderbetreuung und alles was Kindern Spaß macht bis hin zu Mini Disco im freien.

• In der nähe des Hotels befindet sich Supermarkt, und viele Einkaufs sowie Restaurante. Mann ist sofort am Meer und direkt an den Dünen. Es gibt einen Ausgang zur Promenade, dieser wird durch einen Einlasser bewacht und ist nur für Hotelgäste .

• Gut

Es gibt außreichend Sonnenliegen. Die Badehandtücher können für 1 Euro getauscht werden. Der Pool ist das Beste im Hotel, immer Sauber das Kinderbecken ist wärmer. Ach toll die SportangeboteYoga ,Wassergym. Schießen, Minigolf usw. Am Nachmitag bieten die einzelnen Poolbars kleine Snacks an, alle um die 3-4 Euro.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Carsten