Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Erholen

Super, sauberes Hotel, hier kann man sich wohl fühlen. Fliegen zum dritten mal dort hin, fühlen uns wie zu hause. Entspannung, toller zuvorkommender Service, nettes Personal, sehr große Auswahl an Essen, Animation toll, das Hotel hat etwas Besonderes. Wir lieben dieses Hotel. sehr gute Handy-Erreichbarkeit für uns ist Juli/August die beste Reisezeit

• Große Zimmer, auch sauber Möbel guter Zustand, Flachbildschirm, Klima und Balkon und TV vorhanden großes Bad mit Dusche und Badewanne auch hier sehr sauber

• 2 Hauptrestaurants die bei HP inkl. sind, drei weitere Restaurants ( Selbstzahler ) Auswahl der Speisen reichlich und sehr lecker Personal trägt beim raustragen der Speisen Mundschutz

• alle sehr freundlich gute Fremdsprachenkenntnisse Zimmerreinigung sehr gut

• Entfernung zum Strand nah, Shopping und Restaurants direkt vor der Tür ( auch im Hotel Shopping und Restaurant ). Bus und Taxis direkt vor der Tür.

Freizeitangebote und Animation super Pools und Whirlpools im sehr guten Zustand Strand sauber Liegestühle und Sonnenschirme reichlich vorhanden Duschen auch vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra Es ist uns seine grosse Freude zu lesen , wie zufrieden Sie offensichtlich mit unserem Hotel und generell mit Ihrem Aufenhalt auf Gran Canaria waren und wir bedanken uns ganz herzlich für die netten Worte auf Tripadvisor. Es würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Direktion