Super gute Aquagymnastik (5 x 40 min) durch jeweiligen Trainer im Spa-Bereich und durch eine tolle Davinia im Außenbereich. Die Anreise erfolgte zu meinem 60. Geburtstag. Leider ist der Gutschein für den Spa Bereich nur am jeweiligen Geburtstagstag einzulösen. Zweifache Nachfrage unsererseits blieb leider erfolglos. 3 Tage nach Ankunft rückten mehrere LKW des ZDF an. In der Anlage herrschte ab diesem Zeitpunkt eine gewisse Unruhe. Es wurden Leitungen verlegt, Teile der Hotelanlage abgesperrt, große Kameraanlagen aufgebaut. Die eigentliche 3 tägige Aufzeichnung des ZDF Fernsehgartens erfolgte dann allerdings erst nach unserer Abreise. Auf Grund der Größe der Hotelanlage waren die Einschränkungen verkraftbar.
- Wellness
- Sport
Von der Anlage besonders den Pools, den angebotenen Fitnessmöglichkeiten sind wir derart begeistert, so das wir das Hotel jährlich seit 10 Jahren besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Renate, Herzlichen Dank, dass Sie das Costa Meloneras für Ihren Besuch auf Gran Canaria ausgesucht haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen auf Holidaycheck geteil haben. Wir entschuldigen uns für die kleinen Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass Ihr Urlaub im Grossen und Ganzen gut verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion