Fedra & Farshid (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super schön, bis auf die Betten

Ein super schönes Hotel, das zweit gröste Europas. Wir hatten halbpension als last minute gebucht, haben uns aber vorher gut informiert. Trotzddem waren wir sehr angenehm überrascht Waschmaschiene mit Trockner: sehr teuer:€12. Es lohnt sich trotzdem, wenn mann über längere Zeit bleibt. Also wir haben aien Fahrt mit Bussard gemacht für satte 59 pro Person. War nix für uns. Man muss einen gesun den Magen haben und sich nicht zuviel versprechen. Purto de Mogan ist eien Fahrt auf jeden Fall wert. Der Busfahrtplan ist nocht umbedingt sehr hilfreich, da die Busse auch anders fahren. Am besten den Fahrer fragen. Noch ein toller Tipp: wer eine Halbpension bucht, kann bei der Gästebetreuung einmaohne Aufpreis reservierenl die Woche ein 5 Gänge-Menü im schönen Wissmar Resturaunt .Empfehlenswert

• Gut
  • Sehr sauber, sehr schönes bad mit Marmor, Eine Dusche mit separater Badewanne. Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage ebenso. Telefon selbst im Bad. Es gab allerdings 2 für uns sehr grosse Problemm: Die Betten, sie waren praktisck gesehen mobil auf Räder. Das heiist, wenn man sich beim schlafen lieb hat, bekommt hier ein Problemm, weil es 2 Betten auf Räder sind. Zzusammen auf einem Bett: unbequem. Die Zimmer sind hellhörig, und wenn man eine nette Nachbarin ober drüber wohnen hat, die ohne jede Rücksicht mit Stockelschuhen nachts und morgens früh durchs Zimmer läuft, tja. Also ich würde bis auf diese 2 Problemme dem Hotel sogar mehr als 4 Sterne zusehen.

• Gut
  • Wir waren sehr zufriederänkt. Es gn. Allerdings essen wir nicht eingeschränkt. Es gab eine tolle Fischtheke, eine Fleischtheke, eine Salattheke( Die meiner Meinung nach besser sein könnte), tine chinesische Theke( Mittelmaß), eine italienische Theke, kaltes Büffet, und Suppe. Frühstucksbuffet war noch besser. Getränkepreise: Eine Flasche Wasser zum Abendessen€1, 70. Bier:€3, 00. Noch ein toller Tipp: wer eine Halbpension bucht, kann bei der Gästebetreuung einmaohne Aufpreis reservierenl die Woche ein 5 Gänge-Menü im schönen Wissmar Resturaunt .Empfehlenswert Es gibt 5 oder 6 Resrtraunts in diesem gigantischen Haus.

• Alle sehr freundlich, jeder hat mal einen schlechten tag, Ausnahmen gibts immer. Wir waren aber immer sehr nett betreut, ausserdem spieglet sich meistens die eigene Freundlichkeit wider. Leider hatten wir einen Notfall miterlebt, da hat es problemme gegeben, mit der Schnelligkeit der Ersten Hilfe Leistung, was aber deffinitiv nicht an der Hotelleistung lag. Zimmerreinigung: Einwandfrei. Waschmaschiene mit Trockner: sehr teuer:€12. Es lohnt sich trotzdem, wenn mann über längere Zeit bleibt. Safe: €2, 30 pro Tag.

• Der beste schönste und ruhigste Badestrand in Grand canaraia. Wenn mann aus der Anlage rausläuft, hat man praktisch das romantische Leuchtturm vor der Nase, Nach links läuft man dann circa 5 min bis zum Badestrand. nach 15 min, kommt ein Fkk strand. Bis zum playa de ingles läuft man ca. 40 min. lang. Ein sehr schöner Strandspaziergang an den Dunas vorbei. Traumhaft. Nach Meloneras läuft man circa 25 min. Es ist ziemmlich zentral gelegen, nach puerto de mogan busfahrt circa eine studne, Playa de ingles 15 min. nach las palmas ca. 30 min. ,... . Richtig schön. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf minigolfanlage und Meerblick, traumhaft.

Wir beutzten einmal das Pootl, das aussieht, als ob das Wasser in Meer läuft. Sehr angenehm. Wir haben auch Minigolf gespielt, für 2€ die Stunde:). Es gibt mehrere Tennisplätze, Golfplatz, Wellnessbereich(Sehr teuer), Tischtennis, Juga,...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise