Trotz der Größe des Hotels und der Anzahl der Gäste , ist der Ablauf vom Check -in ( wo jeder mit einem Glas Sekt / O-Saft begrüßt wird) , bis zum Check-out einwandfrei. Uns wurden bei Ankunft sofort die Koffer abgenommen und wurden zeitnah auf das Zimmer gebracht. Die Gartenanlage und der Poolbereich wirken gepflegt und ständig sieht man Mitarbeiter die putzen,mähen,haken und alles in Ordnung halten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Frühstücks und Abendessenauswahl voll zufrieden. Es waren alle Nationalitäten vertreten und das Alter der Gäste war von 1 - 70+ . Da wir uns auf Hochzeitsreise befanden ,wurden wir noch mit einer Überraschung auf dem Zimmer empfangen! Die Telefonkosten sind ok (0,25€ pro Einh.) nach Deutschland. Wir hatten super Wetter ,immer um 30 Grad. Der SPA Bereich ist auch super ,so das meine Frau gleich ein paar Anwendungen ausprobiert hat. Das Preis- / Leistungsverhältniss war im oberen Bereich,aber noch OK.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Badezimmer hat eine Badewanne und eine seperate Dusche. Ein Mietsafe ist für 2,30€ pro Tag erhältlich und ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden der auf Wunsch kostenpflichtig mit Getränken aufgefüllt wird. Die Klimaanlage kann in drei Stufen reguliert werden.
Es gibt zwei Restaurants und dann noch ein a la Carte Restaurant. Wir waren aber nur in den normalen Restaurants,die die Halbpension einschließt. Das Essen war abwechslungsreich und es gibt wirklich für jeden etwas : Pizza, jeden Tag andere Sorten Fisch und Fleisch,Pasta ,Salate ,Suppen und das Dessertbuffet nicht zu vergessen!
Die Gäste können zwischen zwei Restaurants und zwei Zeiten wählen. Wir haben uns für die zweite Zeit ab 20.30 entschieden,da der Ablauf einwenig ruhiger ist. Wir haben immer im Aussenbereich gegessen und haben zügig einen Tisch bekommen. Zu Stoßzeiten kann es im Aussenbereich zu kleinen Wartezeiten für einen freien Tisch kommen. Der Service war super, freundlich und sprach deutsch und englisch . Frühstück gibt es von 7 - 11 Uhr ,keine festen Zeiten. Jeder kann kommen und gehen wann er will. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ,Handtücher wurden gewechselt ,nichts zu beanstanden!
Das Hotel liegt direkt am Leuchtturm und ca. 200-300m vom berühmten Dünenstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittlbarer Nähe zahlreich vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Da können wir aber nichts zu sagen ,da wir keine in Anspruch gebucht haben. Der Transfer dauert ca. 30 Min. vom Flughafen.
Das Animationprogramm haben wir nicht genutzt und können deshalb nichts darüber schreiben. Der grosse Pool ist natürlich das Highlight ,nichts überlaufen ,überfüllt ,schön weitläufig. Die Liegen und Schirme sind sauber und in Ordnung. Handtücher für die Liegen können gegen 1 € gewechselt werden. Wie überall im Süden wurden auch hier Liegen mit Handtüchern reserviert und erst nach Stunden benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|