Das Hotel ist sehr schön - Schöne Architektur. Es ist sehr groß und hat ca. 1200 Zimmer. Traumhafte Poolanlage, an den pools gibt es leider sehr viele Liegen, die nur im Schatten sind. Wenn man nach 10.30 Uhr kommt, bekommt man leider keine Liege mehr. An den pools spielen viele kleine Kinder, die sehr laut sind. Die Gäste sind Multi-Kulti..d.h. alle Nationalitäten sind vertreten. Die Sauberkeit der Zimmer ist eher so lala. Zwar werden handtücher regelmäßig gewechselt, aber es ist immer noch Staub zu finden und es wurde auch öfter mal ein voller Müllbeutel vergessen. Für alle Leistungen muss man zusätzlich zahlen, Sport, SPA, Strandhandtuchwechsel, Safe, Parkplatz, O-Saft beim Frühstück usw., so dass die Rechnung am Ende auch mal shockieren kann. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen höchstens 2 Sterne Niveau. Am Frühstücksbuffet gab es jeden Tag das gleiche, Omlette, billiger Sekt, geschmackloses Müsli und 2 Sorten Aufbackbrötchen und Anderes. am Abend gab es zwar frisch gebratenes Fleisch und Fisch, diese waren jedoch entweder zu wenig oder zu lang gebraten und von sehr schlechter Qualität. Die Beilagen waren fast jeden Abend das Gleiche. Das Salatbuffet war auch keineswegs abwechslungsreich...es gab nur ein Essigdressing. Die meisten Speisen waren aus der Gefriertruhe und fritiert. Das Nachtischbuffet war draußen und auf den Speisen saßen regelmäßig Vögel, die schon einmal die Desserts vorgekostet haben...sehr lecker! Das Eis war geschmacklos und meist weich wie Wasser. Auch auf den Gästetischen saßen Tauben, die die Reste von den Tellern verspeisten. Einmal während der Reise durften wir gratis in einem Restaurant mit Meerblick ein Menü einnehmen. Dies bestand aus einer Suppe, die nach Wasser und Mehl schmeckte, Nudeln die mit purer Sahne überschüttet wurden und ein paar fritierten Windbeuteln zum Nachtisch... als ich von den anderen Gästen hier im Vorfeld Bewertungen über mangelhaftes Essen las, dachte ich, dass es sich wahrscheinlich um sehr anspruchsvolle Menschen handelte, jedoch bin ich ohne Ansprüche an meinen ersten Urlaub seit Berufseinstieg herangegangen und bin vom Essen restlos enttäuscht worden. FAZIT: Das Hotel ohne Verpfelgung kann man wirklich weiterempfehlen! Wetter ganzjährig schön. Maspalomas beste Reisegegen auf Gran Canaria - jederzeit wieder Maspalomas.
Minibar ist leer...kann man sich aber mit Getränken vom Supermarkt selber füllen. Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. TV und Klima vorhanden, schöner Balkon, Safe gegen Gebühr, Badezimmer gepflegt und groß.
Anzahl der Restaurants und Bars sehr gut. Preise sind OK: Cocktail 6 €, kleine Cola 2,50 € und Flasche Wein 13-22 €. Cocktail ohne Früchte, ohne Eis und ohne Geschmack, aber wenn man Cola, Wasser und Wein bestellt kann man nichts falsch machen. Kellner schnell und größtenteils freundlich. Wir geben hier eine Sonne auf Grund der mangelhaften Verpflegung und den Vögeln am Buffet und Tauben auf den Tischen. Siehe oben!!
Der Service beim Essen war gut. Das Personal verstand zum größten Teil Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung hätte besser sein können. Alle zusätzlichen Serviceleistungen müssen gezahlt werden. Sehr positiv aufgefallen: Öffentliche Sanitäranlagen und Außenanlagen sehr gepflegt. Beim einchecken unbedingt darauf aufmerksam machen, wie man sich das Zimmer vorstellt. Wir haben als Nichtraucherpaar ein Raucherzimmer mir getrennten Betten bekommen, welches auf Nachfrage jedoch getauscht wurde. Personal sehr freundlich in der gesamten Anlage!
Lage ist perfekt. Direkt an der Promenade und am Leuchtturm von Maspalomas. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten und der Strand (150m) direkt in der Nähe. FAZIT: Perfekte Lage - Urlaub für Pool- oder Strandliebhaber, jedoch nicht für Sighseeing geeignet. Beste Lage auf Gran Canaria
Internet sehr langsam. Tennis, Padel, Mingolf etc muss extra bezahlt werden. Animation haben wir nicht mitgemacht. Bands in den Bars meist eher zweitklassig. Strand und Poolanlage sehr sehr schön und gepflegt. Vier Sonnen weil Pool sehr gut, Unterhaltung nicht bewertet und Sport oft mit Zusatzkosen verbunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|