Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel auf Gran Canaria

Die Größe des Hotels ist kaum spürbar. Ich hatte nie das Gefühl mich in einer Riesenhotelanlage zu befinden. Die Atmosphäre stimmt einfach.

• Geräumige Doppelzimmer mit schönem Balkon. Möbel alle in einem guten Zustand und nicht abgewohnt.

• Gut
  • Es gab sehr viele Restaurants, so dass man immer ein schönes Plätzchen fand (vorallem auf den Außenterrassen). Es hat uns immer geschmeckt, das Angebot war sehr groß, so dass garantiert für jeden etwas dabei ist. Wir hatten HP gebucht, so dass ich zu Preisen nicht so viel sagen kann. Snacks an der Poolbar fand ich etwas teuer.

• Das gesamte Personal ist stets freundlich und bemüht. Es wird meistens deutsch gesprochen. Zimmerreinigung immer sehr gut.

• Gut
  • Für Bummler direkt an einer kleinen neu gestalteten Promenade gelegen. Also gibt es Einkaufsmöglichkeiten egal ob hinten aus dem Hotel raus oder vorne. Einziges - könnte die Entfernung zum Strand sein, in Meloneras ist häufig gar kein Strand vorhanden. Wer also richtig schön im Sand liegen will muss sich den weg nach Maspalomas machen (den Strand entlang)

Der Pool spricht für sich. Es ist wunderschön!!! Die Liegestühle sind von guter Qualität und es war auch immer einer zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise