Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit einer schönen Promenade und hervorragendem Pool

Das beste und schönste Hotel in Maspalomas Hammeranlage mit Europa größtem Pool tolle Promenade günstig gelegen

Sehr geehrter Herr Günter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als das beste und schönste in Maspalomas beschreiben und besonders unsere Anlage, den Pool sowie die Promenade so positiv hervorheben. Ihre Worte sind eine großartige Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine besondere Atmosphäre, Komfort und eine erstklassige Lage zu bieten, um unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Ihr Feedback bestätigt uns in diesem Anspruch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa