Großes, sauberes Hotel in schöner Lage. Wir waren über Silvester dort, das Wetter war super, kein Regen, tagsüber so 23- 25 C. + , am Meer natürlich recht windig zu der Jahreszeit. Getränkepreise im Hotel leicht erhöht, aber gerade noch im Rahmen.
Wir hatten eine Suite bekommen (Doppelzimmer gebucht, aber etwas besseres bekommen!), schön geräumig und sauber, Möbel nicht mehr die neusten, aber noch ausreichend, WLAN sollte im Zimmer inklusive sein, das Toilettenpapier passt nicht zu solch einem Hotel (einlagig, viel zu dünn, sehr billig).
Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen in Büffetform, viel Auswahl, Qualität gut, Galabüffet an Silvester vom Feinsten. Vom Küchenstil her international, ich wünschte mir mehr kanarische Speisen wie z. B. Gofio und Ziegenfleisch!
Sehr freundliches Personal, sauber, an der Rezeption spricht man auch deutsch. Der Parkplatz sollte für Hotelgäste kostenlos sein, schlug immerhin mit 12 Euro pro Tag zu Buche, was bei einer Woche für normale Gäste schon etwas ausmacht!
Schöne Lage nahe am Meer direkt an der Promenade von Meloneras.
Sehr schöne Poollandschaft, saubere Parkanlage, das Wasser mitunter etwas zu kalt (Dezember/ Januar), Minigolf leider etwas vernachlässigt, Zustand nicht passend zum Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans- Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Hans-Dieter Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenhalt im Costa Meloneras im Grossen und Ganzen zufrieden waren und haben Ihre konstruktive Kritik bezüglich einiger Aspekte wie z.B. unserer Presipolitik natürlich bereits notiert. Was das Essen betrifft so freuen wir uns, dass Sie Gefallen na der kanarischen Küche finden und möchten wir gerne hinzufügen, dass wir mindestens einmal die Woche unserer kanarisches Buffet präsentieren, indem es sehr viele kanarische Gerichte zu kosten gibt. Wir würden uns über einen neuerlichen Besuch sehr freuen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion