Das Hotel war im allgemeinen sehr schön. Es ist eine große Hotelanlage die jedoch sehr schön aufgeteilt ist und durch die spezielle, verwinkelte Bauart nicht groß wirkt. Das Hotel war sehr, sehr sauber und gepflegt. Es wurde Tag und Nacht für die Sauberkeit im Innen - wie auch Außenbereich gesorgt. Die Garten- und Parkanlagen werden liebevoll gepfelgt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Service wird großgeschrieben. Das Publikum ist älter. Fast ausschließlich nur Rentner. Die Nationalitäten waren gemischt. Viele Deutsche aber auch andere europäische Nationen waren vertreten. Was nervt ist, dass man die Liegen reservieren muss oder so früh aufstehen muss das man noch einen vernnftigen Sonnenplatz bekommt am Pool. Im Januar ist es im Schatten etwas frisch. Meiner Meinung nach, sollte die Hotelleitung dort härter durchgreifen. Falls Sie es sich überlegen einen Leihwagen zunehmen, hier unsere Erfahrung: Wir haben über 80€ bezahlt für einen VW Polo, den wir einen Tag gemietet hatten. Navi gibt es eigentlich (!!), wir hatten keins und laut der Dame von AVIS ist es auch überhaupt kein Problem ohne Navi zufahren. Glauben Sie das nicht !! Allgemein muss ich sagen, dass ich erwarte wenn die Sprechzeiten täglich von 09 - 12 Uhr sind und ich um 11/40 Uhr dort hingehe, das dort auch jemand ist. War aber leider nicht so. Generell war die Dame sehr unfreundlich und lustlos. Buchen Sie am Besten von Deutschland aus, ist auch deutlich preiswerter.
Die Standard-DZ sind von der Größe her in Ordnung. Es ist genügend Platz für zwei Personen. Mehr aber auch nicht. Das Bad hingegen hat den Vorteil, dass es eine seperate Badewanne und seperate Dusche hat. (Darauf lege ich immer sehr viel Wert) Bei einer erneuten Reise in dieses Hotel, würde ich allerdings eine höhere Zimmerkategorie buchen.
Es gibt zwei Hoteleigene Restaurants. Das Eine hat einen Außenbereich, das andere nicht. Der Außenbereich ist wirklich sehr schön, innen ist es für meinen Geschmack zu laut. Das Essen war sehr, sehr gut. Abwechslungsreich, frisch und verschiedene Mottos (Barbecue; Sushi).
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Egal in welchen Bereichen (Check-In; Restaurant) die Mitarbeiter versuchen einem alles mögliche Recht zumachen und geben sich sehr viel Mühe. Verständigungsprobleme gibt es nicht. Das Zimmer wurde täglich gewissenhaft gesäubert und aufgeräumt. Frische Handtücher gab es auch täglich.
Die Lage des Hotels ist super. Geschäfte, Supermärkte etc sind in unmittelbarer Nähe und direkt an der schönen Strandpromenade. Die Bars schließen (zumindest im Januar) für meinen Geschmack zu früh um 23 Uhr. Laut Kellner hat nur noch eine Bar länger geöffnet. Welche das war kann ich nicht sagen. Ein Bushof ist schräg gegenüber und somit auch einfach zu Fuß zuerreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|