- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wieder waren wir mehr als Beeindruckt von diesem Hotel mit dem megagroßem Pool und mit Wellness-Bereich für alle Jahreszeiten. Das Hotel liegt in einer riesigen Gartenlandschaft, nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Sowohl der Garten wie auch die Gebäude sind sehr gepflegt und geschmackvoll angelegt. Das Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen hier ist für jedermann was zu haben. Schön ist es, dass man draußen sowie auch unter freiem Himmel Essen kann. Beim Frühstück sind begrenzet Sonnenplätze vorhanden. Zum Strand 10 Min. Fußweg ist akzeptabel. Die Abendunterhaltung mit Live Musik von 21-22 war für uns Angenehm und schön. Wir wurden bei unseren 13 Tagen Aufenthalt immer sehr freundlich und hilfsbereit behandelt. Was aber für ein solches Qualitatives Hotel negativ auffiel sind die 2,50 Euro pro Tag Safegebühr sowie die. 80.- Euro Wlan_Gebühr das ist nicht in Ordnung! Die Getränkepreis sind auch Teilweise etwas überzogen. Die Möglkeiten zum Strand oder zur Promenade zu gehen haben wir jeden Tag genutzt und genossen. Unser Fazit: Jederzeit wieder, Gran Can ist perfekt um dem langen Deutschen Winter zu entfliehen :-) Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut