Obwohl das Hotel schonn älter ist,keine spuren von verschleiß.Super lage.Das einzige was mich etwas gestört hat,wie viele Deutsche Abends angezogen sind,zum Abend essen.Zum spaß habe ich beobachtet die menschen;ich wußte sofort,wer Deutsche ist,und wer nicht.Die Spanier,Niederländer,Italiener,Polen,Croaten,haten schonne Kleider,schuhen.Viele Deutsche sind ganz locker angezogen,Turnschuhen,mit "geplegten" weißen socken,,nach dem Motto,"wir haben Urlaub".Leider ist so,möchte ich niemanden beleidigen,aber mann kann auch mit etwas weniger geld sich schonn anziehen Wir sind vor 2 Jahren in ein Steack Haus essen gegangen,sehr bekannat,wurde uns empfohlen damals,auch überall in jeden Reiserführer steht,"Casa Vieha".Damals sehr gut.Weil meine Frau Geburstag hate,wolte ich ihr eine Freude machen.und dort ein Tisch reserviert.Leider!!Erst hinterher habe ich erfahren das dort der besitzer gewechselt hat.Essen war sehr schlecht,ganz enfache Salat,Fleisch ganz trocken und ungeniesbar,Restaurant leer;am besten vergessen das Lokal,teuer und schlecht.Vor 2 Wochen wurde am den Faro promenade,2 minuten von Hote,ein Italieniches Lokal,"Gran Italia"einfach sensationel.Der preis stimmt,die teller super eingerichtet,super service,ein Traum.Die Teller sind engerichtet mit so viel fantasie,so was haben wir selten gesen.Einfach dahin gehen und genießen. Und ein Friseur besuch zum "Jumbo "wo die Deutschen Star Frieseure von "Die Auswanderer " sendung !Umbedingt besuchen und die Harre sich machen,sehr gut.( Golden Moments" Zum telefonieren eine Telefon karte kaufen und von der Zelle anrufen,billig und gut.Internet Teuer,10 minuten 1 €.Das muß nicht sein.
Es wurde sehr schonn und gut sauber gemacht,war alles sehr gut.Balkon wurde sehr gut geputzt,keine spur von spinnen,oder ander insekten
Bis auf kleine ausnahmen,das essen war super gut,es fehlt an gar nichts,wer mekert,ist selber schuld.Es bibt alles was mann sich wünscht.Fleisch,Fisch,salatt büffet,dessert,frische obst,pasta.Zuhause wiederholt sich das essen auch,deshalb,mann hat ein riesen auswahl,mann muss nicht alles am ersten Abend ausprobieren,es gibt auch die nächsten Tagen leckeren sachen.
Sehr freundlich,auch am Rezeption hilfs bereit,mann soll nicht glauben das für 2 Wochen Urlaub,die Touristen das Hotel gekauft haben und die werden einzeln bedient,sofort.In deutschland ist auch nicht besser.
Bus vor dem hotel,Abends kann man spazieren gehen an der promenade. Cita einkaufzentrum nich zum empfehlen,alles leer und dreckig;
- Geschäftsreise
Pool,ein traum,das muß mann lange suchen in Europa,um so etwas zu haben.Es gibt auch sehr viel platz um sich zu Sonnen,mann muß die liegen nicht um 6 reservieren,es gint auch gegen 12 platz.Jeden abend Live musik,und eine Show ab 21:30°° auf andere Bühne neben an eine extra Show ( Chinesiche Zirkus war letzte Woche da,)
| Infos zur Reise | |
|---|---|