- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben TRAUM - Flitterwochen im Costa Meloneras verbracht. In so einem schönen Hotel haben wir noch nie einen Urlaub verbracht. Das Hotel Costa Meloneras hat seine 4 * verdient. Zum Willkommensgruß (als Flitterpaar) hatten wir eine liebe Karte und eine Flasche Sekt bereitstehen. Wir waren meistens im "Alameda" essen, da die Atmosphäre schöner war. In beiden Restaurants kann man drinnen & draußen sitzen. Der Service war super! Frühstück bis 11 Uhr (Ausschlafen!!!:-)) Abendessen bis 23 Uhr Preise: Sprudel (0, 5l) 1, 70€ Bier (0, 33l) 3, 00€ Man bekommt eine Zimmercheckkarte, mit der man im Hotel, an jeder Bar, ja sogar den Wellnessbereich alles bezahlen kann. Wir haben uns einen Tag im Wellnessbereich (Kosten für einen Tag p. P. 45€) gegönnt. Es war wunderschön und vorallem sehr entspannend - sehr zu empfehlen! Das Zimmer war sauber, groß und die Betten bequem. An der Rezeption war das Personal sehr hilfsbereit und alle konnten gut deutsch sprechen. In den höheren Türmen des Hotels kann man einen wunderschönen Ausblick genießen. Der Hauptpool war super groß und lud zum "planschen" ein. Wir können nur sagen: Danke "Costa Meloneras" für diese unvergesslichen Flitterwochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut