Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter unvergessener und erholsamer Urlaub

Vorweg möchten wir uns ganz herzlich für das Upgrate von Junior-Suite auf Senior-Suite anlässlich unserer Hochzeitsreise bedanken. Eine traumhafte Suite. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir haben uns sehr über die Karte und den Wein gefreut. Auch wurde mein Geburtstag nicht vergessen. Eine Karte und Wein. Vielen Dank. Hier kann man erkennen, dass man als "Mensch" und gern gesehener Gast gesehen wird. Das hat uns sehr gefreut. Nochmals vielen lieben Dank. Das Hotel ist wirklich wunderschön. Sehr sauber. Immer freundliches Personal. Viele schöne Pools, eingerahmt von unzähligen Palmen. Alles schön grün und sehr gepflegt. Traumhafter großer Pool mit Meerblick. Tolles Essen. Eine unzählige Vielfallt und sehr lecker. Langschläferfrühstück einfach toll. Abendliche abwechslungsreiche Unterhaltung. Leider war uns der Weg zum Strand zu weit. Man musste mindestens 600 m laufen, um den Anfang des Strandes zu erreichen, der jedoch ohne Liegen oder sonstiges war. Wär das wollte, musste noch weiter marschieren - das war uns einfach zu weit bei der Hitze. Trotdem haben wir unseren Urlaub eben an dem gigantischen großen Pool genossen. Ein Traum. Als Manko würden wir jedoch die Liegen bezeichnen. Es war zwar untersagt vor 10 Uhr die Liegen zu belagern, trotzdem haben wir uns gewundert, dass immer die selben Leuten auf den selben Liegen direkt an den Pools gelegen haben. Wir haben das Langschläferfrühstück genossen und hatten so kaum eine Chance um die Mittagszeit eine Liege zu bekommen. Es waren einfach zu wenig Liegen vorhanden. Auch stehen die Liegen definitiv viel zu dicht - wer möchte schon am Nachbarn kleben. Das ist wirklich nicht schön. Auch müssen wir die Umkleidemöglichkeit an den Pools als Mangel ansehen. Es gibt sehr wenige Kabinen. Und diese sind sehr klein und nur mit Vorhängen mit Klettverschluss ausgestattet. Bei dem ständigen Wind flatterte der Vorhang hin- und her und klebte einem am Körper. Das geht gar nicht. Hier würden wir doch kleine Holzkabinen empfehlen. Trotzdem war es für uns ein fantastischer erholsamer Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Kurzer Transfer. Direkt am Leuchtturm an der Promenade. Ideal zum Flanieren. Einige Geschäfte, Supermarkt, Apotheke gegenüber Haupteingang. Hier bekommt man alles und viel günstiger als im Hotel

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)