Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Arbeit
Traumurlaub

Super Hotel! Matratzen besonders gut, damit auch gut geschlafen und in einer Woche gut erholt! Essen war auch sehr gut, gute Auswahlmöglichkeit - auch wenn man nicht alles essen kann.

• Gut
  • Keine Lüftung im WC / Bad oder defekt! Supermatratzen, sehr gut geschlafen! Sehr ruhige Lage, auch bei offenem Fenster kaum Geräusche wahrgenommen!

• Gute Auswahl, super Qualität! Am liebsten haben wir im Freien gegessen - war für uns angenehmere Atmosphäre!

• Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit!

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Der Hauptpool war einfach genial, man hat das Gefühl ins Meer hinauszuschwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Zunächst würden wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dafür dass Sie das Lopesan Costa Meloneras für Ihren letzten Aufenthalt im Süden Gran Canarias gewählt haben, und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns über Ihre Begeisterung, die Poollandschaft und den Garten betreffend, zu lesen und werden Ihr Lob über unser Servicepersonal mit Vergnügen weiterleiten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und dass Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Lopesan Costa Meloneras begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen, La dirección