Svea (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Übertrieben gelobt

Riesiges, zum Verlaufen großes Hotel. Das eigene Zimmer finden ist eine Herausforderung. Trotz Größe sieht aber die gesamte Anlage gepflegt und ansprechend aus. Es ist wirklich gelungen, ein solch riesiges Hotel nicht klotzig wirken zu lassen. Auf Grund der zahlreichen Gäste jedoch sehr trubelig (lag sicher auch an Nov als Reisezeit)und für unseren Geschmack zu laut. Der Hauptpool ist einzigartig und für Poolliebhaber ist das Hotel hervorragend geeignet... viel Auswahl. Uns haben nur die ganzen "Keifmütter" total genervt, die ständig ihre kleinen "Niklasse und Leonies"rufen und erziehen wollten. Gottseidank ist man ja schnell am Strand und hat dort seine Ruhe. Honeymoon wär hier der Horror.

• Gut
  • Sauber, gut, ansprechend. Wir hatten ein Zimmer mit hässlichem Ausblick auf einen Supermarkt, aber man kann ja auch mit Meerblick buchen wenn man möchte.

• Essen schmeckte zwar, war aber meist bis man sich zu seinem Platz begeben hatte eisekalt. (Zu viele Tische und Menschen zum Slalomlaufen). Die Schlangen am Buffett waren auch riesig.

• Absolut mittelmäßig. Zum Ein- und Auschecken jeweils über ne Stunde gebraucht. Manchmal Versztändigungsprobleme, da das Personal schlecht englisch sprach.

• Beste Lage! Ganz schnell in den Sanddünen und am Strand. Wirklich traumhaft!!!

Pools und Umgebung 1A! Zum Strand muß man zwar ca 15 min laufen, aber das macht uns generell nichts aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise