Das Hotel ist sehr groß. Es wird viel geboten, sei es Fitness Club, Spa, Animation am Abend. Es hat eine wunderschöne Parkanlage mit vielen Palmen, eine große Auswahl an unterschiedlichen Pools. Man ist schnell an der Strandpromenade mit vielen schönen Geschäften und Restaurants. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundich, besonders Michèle.
Geachte Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Hotels, von unserem Fitness-Club und Spa über die Abendunterhaltung bis hin zu den Pools und der schönen Parkanlage, genießen konnten. Besonders schön, dass Sie die Freundlichkeit unseres Empfangsteams, insbesondere Michèle, hervorheben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Eindrücke zu den Einrichtungen und dem Ambiente gerne als Bestätigung unserer Bemühungen wahr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam