Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub seit langem!

Wir können dieses Hotel nur empfehlen - es spielt keine Rolle, welches Alter man hier hat. Sowohl junge Paare als auch ältere Personen, Singles oder Familien mit Kindern, jeder kommt hier auf seine Kosten. Wir haben eine kleine Tochter (knapp 3 Jahre), sie hat die Anlage total genossen - die ersten Tage verbrachten wir am Kinderpool, dann aber wurde uns der zu eng und wir gingen zu dem wirklich schönen Meerwasserpool, dort war ein Sand-Kiesel-Gemisch aufgeschüttet, was unweigerlich eine Strandatmosphäre zauberte. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, das unsere Tochter sich langweilte, sie war so damit beschäftigt, im Wasser und im Sand zu spielen, dass es für uns ein wirklich erholsamer Urlaub wurde. Die Anlage ist ein Traum, jedes noch so kleine Eck ist gepflegt und sauber, wir werden nächstes Jahr wieder hierher kommen !!!

• Die Zimmer waren prima -natürlich hat man nach den etlichen Jahren Gebrauchsspuren gesehen, aber das hat uns nicht gestört - es waren Kleinigkeiten.

• Tja, die Gastronomie ist das einzige, was in diesem Hotel nicht die volle Punktzahl bekommt. Aber wir möchten hier unterscheiden: das Frühstück war köstlich, sehr reichhaltig, mehr geht eigentlich gar nicht. Mein Mann hatte sogar eine Flasche Sekt auf dem Zimmer, als er Geburtstag hatte. Das Abendessen war öfter mal nicht so toll. Ich konnte nach ca. einer Woche keinen Fisch mehr sehen, denn das war wirklich das einzige, das total köstlich war (immer frisch zubereitet, täglich zwei unterschiedliche Sorten). Mein Mann hatte es nach ein paar Tagen aufgegeben, Fleisch zu essen. Entweder war es noch roh und richtig blutig oder durch wie eine Schuhsohle. Das lag aber unserer Meinung nach ein ein paar bestimmten Personen, die hinter dem Grill standen. Unserer Tochter hat es abends gar nicht geschmeckt, es war total schwer, etwas passendes für sie zu finden. Dagegen ist das italienische Restaurant mit Blick zur Promenade wirklich zu empfehlen. Die Qualität hier ist nicht zu vergleichen mit den Buffet-Restaurants. Unser Tipp: nächstes Mal nur mit Frühstück buchen und abends woanders essen !!!

• Der Service war spitze. Wir hatten innerhalb weniger Minuten unser bestelltes Bügeleisen/ Bügelbrett, die Betten waren mehrmals in der Woche frisch bezogen, selbst das Babybett. Die Putzfrauen, die man auf den Weg zur Lobby traf, waren durchwegs nett und freundlich - alle Servickräfte waren immer total lieb zu unserer Tochter, wir können nichts bemängeln.

• Die Lage des Hotels ist gigantisch - kaum ist man außerhalb der Hotelanlage, befindet man sich inmitten zahlreicher (zwar nobler und etwas teurer) Geschäfte und Bars/ Gastronomien, man kann herrlich bummeln und das Meer genießen. Alles ist wunderbar sauber, wir haben sogar mitbekommen, wie ein Bettler von der Polizei vertrieben wurde, selbst so etwas wird hier nicht geduldet. Wenn mann die Playa del Ingles mit der Meloneras vergleicht, ist das ein Unterschied wie Tag und Nacht. Hier ist alles neu und wahnsinnig gepflegt. Zum Strand sind es ein paar Meter, aber das störte uns nicht im geringsten- wir haben die Tage meist am Pool verbracht.

Die Pools sind spitze - eine Vielzahl, für jeden Geschmack was dabei. Unterhaltungstechnisch war der Musikgeschmack der Band abends nicht unbedingt unser Geschmack, hauptsächlich spanische Lieder - aber wir wollen ja mal nicht vergessen, dass wir in Spanien im Urlaub waren. Sportliche Aktivitäten haben wir nicht wargenommen, habe aber öfter gesehen, dass das Angebot von Joga über TaiChi bis hin zu Pilates reichte. Alles war dezent im Hintergrund und hat nie gestört.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Nadja