- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn Sie richtig komfortabel Urlaub machen möchten, dann sind Sie hier genau richtig! Allein die Eleganz des Hotels und die tolle Pool- und Gartenanlage hat uns total verblüfft. Der Service an der Reception und im gesamten Hotel ist einzigartig korrekt. Man bekommt kompetente Antworten, wenn man Fragen hat. Die Zimmer sind so großzügig, sauber und modern und bleiben dem kanarischen Stil trozdem treu. Wir haben kaum gemerkt, daß wir Zimmernachbarn haben, so ruhig war es in der Nacht und auch am Tag. Ich denke, das ändert sich in der Hauptsaison. Trotz der größe des Hotels (1136 Zimmer), bekommt man gar nichts von den vielen Gästen mit, da die Anlage sehr weitläufig ist. Allein die Gartenanlage beträgt 76.0000 qm!! Die Fotos im Internet vom riesigen Pool haben uns ja schon sehr beeindruckt. Aber als wir dann im Hotel ankamen und das Bild von der riesigen Poolanlage mit eigenen Augen sahen, war dieses noch viel schöner! Man kommt aus dem Staunen nicht mehr hinaus und ich weiß, daß ich wieder hierher komme!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut