Marita (61-65)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Traumhotel

Das Hotel ist ganz hervorragend. Alles ist sehr großzügig angelegt. Das Hotel gleicht einem Palast. Die Hotelhalle ist überwältigend. Die Gartenanlage ist wie ein Park.angelegt. Hier stehen u.a.ein paar hundert Palmen.Unglaublich schön. Die zahlreichen Springbrunnen bringen eine bezaubernde und entspannende Atmosphäre, vor allem abends. Das Hotel setzt sich sehr für den Umweltschutz ein. Man sollte unbedingt auf die Türme fahren. Man geht nur noch zwei kleine Treppen nach oben und hat einen Ausblick auf die Berge, das Meer und die Dünen, den man nicht mehr vergißt. Unsere Reisezeit war im November. Wir hatten jeden Tag ca. 28 Grad und sahen Weihnachtsdekoration. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eigerichtet. Die Zimmer sind mit Steinfußboden ausgestattet. Die Bäder sind groß,mit Badewanne und separater Dusche versehen.. Bademantel und Föhn sind vorhanden. Die Bäder sind in braun-weißem Marmor gehalten.

• Frühstück und Abendessen haben wir auf denTerrassen eingenommen. Unter Palmen zu essen, ist absolute Erholung. Das Essen ist sehr ausgiebig und reichhaltig. Das Angebot ist so umfangreich, dass für jeden Geschmack etwas vorhanden ist. Hier gibt es absolut nichts zu kritisieren. Mehr geht einfach nicht! Es wird u.a. landestypisch gekocht. Zu unserer Überraschung gab es auch einen japanischen Sushi-Koch. Auf Hygiene wird hier ganz besonders geachtet. Bevor der Speisesaal betreten wird, kann man mit kleinen Tüchern die Hände desinfizieren! Wenn Speisen in den Restaurants nachgelegt werden, trägt das Personal Handschuhe und Mundschutz. Befleckte Tischdecken gibt es nicht. Es wird sofort alles ausgetauscht.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Das Personal arbeitet hier sehr unaufdringlich und flink. Im Zimmer liegt ein Plan bereit, auf dem die gewünschte Reinigung des Zimmers eingetragen werden kann. Überall wird auch deutsch gesprochen. Die Kofferboys kümmern sich um das Gepäck, so dass der Sekt als Empfang in Ruhe genossen werden kann. Bei Abreise sorgt der Kofferboy dafür, dass man in den richtigen Abholbus einsteigt. Beeindruckend!

• Das Hotel steht unmittelbar am Leuchtturm vom Maspalomas. Durch die Gartenanlage gelangt man direkt auf die Promenade und ans Meer. Die Dünen sind fußläufig gut zu erreichen. Besser kann ein Hotel nicht stehen. Wenn man auf die Türme des Hotels fährt, hat man einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer, die Berge und die Dünen.

Die Poolanlagen sind traumhaft schön angelegt.Es gibt insgesamt vier Pools. Ein Pool ( mit Wasserfall ) schlängelt sich durch die Gartenanlage mit einem leichten Wasserantrieb, so dass man das Gefühl hat, an Palmen vorbeizuschweben. Der Hauptpool geht ins Meer über, hat man den Eindruck, wenn man davor steht. Eine unglaubliche Architektur! Poolhandtücher liegen im Zimmer kostenlos bereit.Ein Wechsel muß bezahlt werden. Die abendliche Unterhaltung hat uns gut gefallen. Eine Hausband bietet angenehme Unterhaltungsmusik. Der abendliche Showteil war sehr abwechslungsreich und hat uns gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise